Проспект торгует на зимних встречах

Мир бейсбола обрушится на Сан-Диего на следующей неделе, когда в воскресенье стартуют Зимние встречи 2022 года.

Вот взгляд на шесть самых печально известных зимних встреч — или «соседских зимних встреч» — сделок, в которых участвовали лучшие перспективы того времени и чья сторона их выиграла.

6 декабря 1989 г .: Кливленд приобретает Сэнди Аломар, Карлоса Бергу и Криса Джеймса у Падрес для Джо Картера.

Каллис: Сэнди Аломар был Лучшим игроком MLB 1989 года, но его заблокировал Бенито Сантьяго, а Берга считался проспектом, но он не был классическим проспектом второй базы. И в то время RBI были королем, а Джо Картер был мистером RBI. Это был огромный успех, и «Кливленд» выиграл эту сделку, потому что у них было несколько лет контроля над затратами и качественной игрой от Аломара и Баэрги.

майонез: В наши дни никто бы и глазом не моргнул, если бы Баэрга играл на второй базе, особенно со всеми этими перемещениями, но и без этого. Он мог по-настоящему бить, а Аломар и Баэрга сыграли ключевую роль в достижении командой успеха после окончания сезона в последующие годы.

9 декабря 2012 г .: Рэйс приобретает Уилла Майерса, Джейка О’Доризи, Майка Монтгомери и Патрика Леонарда из королевской семьи для Джеймса Шилдса и Уэйда Дэвиса.

Майерс занял 3-е место в процессе разработки, но эта сделка была интересна еще и тем, что Монтгомери был 31-м в 2012 году, а Одорицци в том же году был 47-м.

Каллис: Я думаю, что у «Рэев» есть хороший резерв талантов, но я не думаю, что кто-то из этих людей дожил до того, чем, по его мнению, они должны были стать, и в то время Дейтон Мур (генеральный менеджер Royals) был убит этим обменом. Джеймс Шилдс помог королевской семье выиграть титул AL 2014 года … и они не только получили «Большую игру Джеймса», но и Уэйда Дэвиса, который в итоге стал одним из лучших кэтчеров в бейсболе и сыграл ключевую роль в чемпионате мира 2015 года. Чемпионат серии и два флага.

READ  Вероятность согласия Мец снижена до «55%»

майонез: Я тоже собираюсь в королевскую семью. Ни один из этих игроков не оказал большого влияния на «Рэйс», поэтому я дам королевской семье преимущество в том, что у нас есть Джеймс «Большая игра».

9 декабря 2015 г .: Braves приобретают Дэнсби Суонсона, Аарона Блэра и Эндера Инчиарте у Defenders D вместе с Шелби Миллер и Гейбом Спейером.

Каллис: Это было то, что мы все были очень сбиты с толку в то время. Но Джон Копполелла проделал много хорошей работы в Атланте, и я знаю, что это не закончилось хорошо, но он проделал хорошую работу в Атланте, которая закончилась Мировой Серией.

6 декабря 2016 г .: Уайт Сокс принимает Йона Монкаду, Майкла Кубиса, Луиса Александра Пасаби и Виктора Диаса из Ред Сокс для Криса Сейла.

В то время Монкада был проспектом № 1 в бейсболе, и впервые за 25 лет в сделку был включен проспект № 1. Огнеметная Копечь также входила в топ-100 проспектов.

Каллис: Я не думаю, что Moncada и Kopech были действительно тем, на что надеялись White Sox, за исключением вспышек. Итак, я думаю, что это явная победа Red Sox с шансом получить больше, но я думаю, что Red Sox каждый раз совершают эту сделку.

майонез: Я думаю, что у вас есть аргумент в любом случае, но тот факт, что «Ред Сокс» выиграли Мировую серию в 2018 году, и то, что Крис Сейл сделал для «Ред Сокс», очевидно, что я отдал бы победу «Ред Сокс», даже если бы Монкада и Копеч несколько лет спустя помог «Уайт Сокс» выйти на пост-сезон.

7 декабря 2016 г .: Уайт Сокс выбирают Лукаса Джолито, Рейнальдо Лопеса и Дэйна Даннинга из национальных чемпионатов в пользу Адама Итона.

Каллис: В то время Джолито был самым ценным игроком в бейсболе, и после этого обмена и следующего сезона мы поняли, что индустрия скучает по нему … Я не знаю, признал бы это (генеральный менеджер Nationals) Майк Риццо сейчас, но Я думаю, что Nationals думали, что в то время они продавали по высокой цене в Lucas Giolito.

READ  Майк Кржижевски получил 13,7 миллиона долларов в качестве зарплаты за 2020 календарный год

майонез: Даже если Лукас Джолито был немного неряшливым, он был опорой в ротации Уайт Сокс, и Адам Итон… Я помню, как подумал в то время: «Вау! Они получили все это для Адама Итона?» И я продолжаю думать, «Ух ты! Они получили все это для Адама Итона?

3 декабря 2018 г .: «Возвращение моряков» Джареда Киллинка, Джея Брюса, Энтони Сварзака, Джастина Данна и Герсона Батисты из Мец для Робинсона Кано и Эдвина Диаса.

Каллис: Вы действительно перевернулись, не так ли? Сначала мы подумали, какая плохая сделка для Мец. Что сейчас происходит с Джаредом Килиником? Поймут ли это моряки?

майонез: С тех пор Джастин Данн пошел дальше, что бы вы ни говорили о Робинсоне Кано, но Эдвин Диаз превратился в Эдвина Диаса, так что он неожиданно отметил Мец. Вот почему вы не можете оценить такие вещи позже, потому что вы никогда не знаете. Не то чтобы Эдвин Диаз был броском, но биты, а не громкие имена, в конечном итоге становятся лучшими игроками в сделках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.