Прямые заявления: Россия оккупирует Украину

Канцлер Германии Олаф Скоулз выступает на специальном заседании Бундестага 27 февраля по поводу войны в Украине. (Гей Нидфельд / Image Alliance / Getty Images)

Канцлер Германии Олаф Скоулз пообещал в воскресенье вторгнуться в Украину, «понимая, насколько дорого может обойтись российское лидерство».

Скоулз признал, что президент России Владимир Путин не «изменит свой курс в одночасье».

«Вчера мы решили, что Германия предоставит оружие Украине для самообороны. Никакого другого ответа на путинскую агрессию мы дать не можем», — добавил он.

Скоулз объявил, что он повысит уровень экономического производства, затрачиваемого на оборону Германии, до 2% и выделит 100 миллиардов евро (112 миллиардов долларов) ее вооруженным силам для модернизации и лучшего оснащения вооруженных сил страны. Стоимость безопасности.

Скоулз сослался на санкции против России, назвав их беспрецедентными.

Нападение России на Украину «отвратительно — оно нарушает международное право и не может быть оправдано», — сказал Скоулз.

«24 февраля 2022 года знаменуется поворотным моментом в истории нашего континента», — добавил он на специальном заседании парламента. «Ужасные фотографии, которые мы видим из Киева в Мариуполе, показывают, насколько они нечестны. [Russian President Vladimir] Это Путин. Это очень несправедливо, боль украинцев, она так близка нашему сердцу».

Ссылаясь на решение ЕС исключить российские банки из Международной платежной организации SWIFT, Шольц сказал: «Российские банки и учреждения будут отрезаны от финансирования. Мы сосредоточимся на олигархии в ЕС.

«Мы должны поддержать Украину в этой безнадежной ситуации. Мы делали это в последние недели и месяцы. Нападение на Украину означает, что мы живем в новом времени. Как демократы, как европейцы, мы на вашей стороне, на правильной стороне истории», — сказал Скоулз. сказал.

Германия закрывает Россию от своего воздушного пространства: Германия закроет свое воздушное пространство для российских рейсов с 15:00 по местному времени (9 часов по восточному времени) в воскресенье. Отчет От Федерального министерства цифровых технологий и транспорта.

READ  Dow закрылся снижением, разбив надежды на разворот во вторник

Министерство добавило, что самолеты с гуманитарной помощью освобождены от запрета, который первоначально будет действовать в течение трех месяцев.

В нем Германия присоединяется к группе развивающихся стран Европы, закрывая свое воздушное пространство для российских самолетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.