Прямые обновления Кубка Стэнли 2022: «Ойлерз» сыграют с «Кингз», чтобы закрыть первый раунд Национальной хоккейной лиги в субботу

Два самых красивых слова в спорте? Игра 7. К счастью для любителей хоккея, суббота будет полна волнений, таких как Плей-офф Кубка Стэнли 2022 В первом раунде в один и тот же день проходят три матча 7s.

«Лос-Анджелес Кингз» и «Эдмонтон Ойлерз» сегодня вечером завершат матч в 22:00 по восточному времени на ESPN и fuboTV (Попробуй бесплатно). На обеих аренах были взрывы и близкие игры, но главная тенденция заключается в том, что команда, которая забьет первой, побеждает. «Эдмонтон» сделал возможной седьмую игру, одержав победу со счетом 4:2 в четверг. Эвандер Кейн дважды забил в том матче и, вероятно, продолжит играть ключевую роль в продвижении вперед в атаке «Ойлерз». Левый вингер забил семь голов в серии, которая связывает его с Кириллом Капризовым из Миннесоты и Джейком Гентцелем из Питтсбурга за первое место в Национальной хоккейной лиге в плей-офф в этом году.

Бостон и Каролина открылись в субботу на PNC Arena, и, как и в первых шести играх серии, победила команда хозяев. «Харрикейнз» обеспечили себе выход во второй раунд плей-офф Кубка Стэнли, победив «Брюинз» со счетом 3:2. Макс Доум стал лидером «Каролины» с тремя очками, включая два гола во втором тайме. «Харрикейнз» выиграли шесть игр подряд в 7-й игре, а затем сыграют с победителем серии «Рейнджерс-Пингвинз», которая завершится в воскресенье в еще одной 7-й игре.

Мечта Лайтнинг выиграть Кубок Стэнли с тремя торфами все еще жива и здорова. Левый вингер Николас Болл забил дважды за «Болтс» в первом и втором тайме – неплохой способ забить свои первые два гола в конце сезона. Третий тайм прошел без голов, но азарта было много. Торонто оставил ворота пустыми примерно за две минуты до конца матча, но их попытка отыграться не увенчалась успехом. Брайден Пойнт не провел ни одной минуты в последнем периоде из-за травмы нижней части тела. А «Мэйпл Лифс» нанесли 31 удар по воротам, но ему было трудно забить из-за сильной игры вратаря Андрея Василевского. Морган Райли забил свой единственный гол на 13:25 минуте второго тайма.

READ  Гэри Браун, бывший великан, бегущий задом наперёд, умер в возрасте 52 лет.

Оставайтесь с нами, поскольку CBS Sports предоставляет прямые обновления на протяжении всей субботы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.