Прямые обновления Winter Storm: эксперт говорит, что Восточный Массачусетс сильно пострадает

С приближением рассвета в субботу мощный зимний шторм начал обрушиваться на восточный Массачусетс после того, как принес снег и сильный ветер в столичный район Нью-Йорка и некоторые районы Новой Англии.

Губернаторы штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси и Вирджиния объявили о чрезвычайной ситуации в преддверии прихода шторма в пятницу вечером, и было отменено более 5000 рейсов вдоль и поперек побережья, многие из них в аэропортах Бостона и Нью-Йорка.

По состоянию на 5 часов утра серьезных сообщений о повреждениях или отключениях электроэнергии на северо-востоке не поступало. Офис Национальной метеорологической службы на Лонг-Айленде — место, где выпал снег в сумме более 16 дюймов были прогнозы в округах Нассау и Саффолк — сказали, что по состоянию на 1 час ночи там выпало около дюйма

Предупреждения о снежной буре действовали на большей части Восточного побережья. И люди по всему региону готовились к дню низких температур, сильного снегопада, коварных условий движения и возможности массовых сбоев в подаче электроэнергии.

За четыре часа до рассвета Национальная метеорологическая служба предсказанный что сильный снегопад и сильный ветер в совокупности создадут «опасные условия метели» в прибрежных частях Новой Англии и Средней Атлантики в субботу. В нем говорилось, что путешествие в этих районах будет «почти невозможным» из-за белых пятен.

Ожидалось, что шторм рассеется к воскресенью, но не раньше, чем выпадет более фута снега вдоль прибрежных районов северо-востока и двух футов или более в некоторых частях восточного Массачусетса.

«Вот где мишень», — сказал Брайс Уильямс, метеоролог из офиса Погодной службы в Бостоне, по телефону незадолго до 2 часов ночи, когда на его машину на соседней стоянке навалилось снега. Три часа спустя он сказал, что в прибрежных районах Род-Айленда и Массачусетса было зафиксировано от двух до четырех дюймов.

READ  Многочисленные жертвы при крушении двух самолетов над Уотсонвиллем: WPD

Мистер. Уильямс сказал, что самый сильный снегопад в Восточном Массачусетсе начнется сразу после восхода солнца и продлится примерно до 16:00. Он сказал, что в Восточном Массачусетсе и некоторых частях Род-Айленда в субботу, вероятно, будут самые высокие скопления снега вдоль восточного побережья.

Он добавил, что Кейп-Код и острова Нантакет и Мартас-Винъярд, вероятно, испытают самые сильные ветры, потенциально даже порывы ураганной силы. Предупреждение о прибрежных наводнениях действовало для восточного побережья Массачусетса в субботу утром.

В Нью-Йорке губернатор Чрезвычайное положение Кэти Хоукул для округов Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Рокленд и Вестчестер вступило в силу в пятницу вечером. В городе и районе среднего Гудзона ожидалось от пяти до 10 дюймов снега.

Метеослужба сообщила, что по мере того, как шторм перемещался по югу Новой Англии, в районах Массачусетса и Род-Айленда могут наблюдаться белые пятна, а также от двух до четырех дюймов снега в час. Мистер. Уильямс сказал, что сильный снегопад в сочетании с сильным ветром увеличит вероятность отключения электроэнергии, особенно в прибрежных районах юго-восточного Массачусетса.

Авиасообщение было в беспорядке еще до того, как разразился шторм. Данные из FlightAware, сайт, который отслеживает рейсы и авиационную отрасль, показал, что многие отмененные рейсы в субботу должны были вылететь из международного аэропорта Бостона Логан и трех основных авиационных узлов Нью-Йорка: Ла Гуардия, Джона Ф. Кеннеди и Ньюарк Либерти.

Дельта сказал в пятницу что он приостановит работу в этих аэропортах до утра воскресенья и возобновит их в воскресенье днем, если позволят условия.

Что касается дорожных условий, г. Уильямс из Метеорологической службы сказал, что снег, ветер и плохая видимость будут очень трудными для всех, включая его самого, кто планирует водить машину.

READ  Комитет выпустил дело против Дональда Трампа

«Если вам не нужно выходить на улицу, мы пытаемся сказать: оставайтесь дома до воскресенья», — сказал он. «К счастью, воскресенье выглядит тихим, так что у нас есть время привести людей в порядок и, надеюсь, вернуться к нормальной жизни к началу недели».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.