Прямые объявления Суперкубка 2022: прогнозы и счет Rams vs Bengal

долг…Глобальные фотографии через Betfair Hollywood Park

Когда «Рэмс» и «Бенгалс» встретятся в воскресном Суперкубке, на стадионе Софи в Инглвуде, штат Калифорния, соберется большое количество знаменитостей. И хотя стадиону уже два года, очаровательная площадка не нова.

Голливудский парк, расположенный в нескольких милях к востоку от международного аэропорта Лос-Анджелеса, продвигал игру королей с ипподромом в стиле ар-деко и голливудской королевской семьей.

Трасса открылась 10 июня 1938 года при поддержке группы заинтересованных сторон, включая выдающихся голливудских звезд, таких как Джек Уорнер, Сэмюэл Голдвин, Уолт Дисней и Пинг Кросби.

видео

Видеоплеер загружен
Голливудский парк открылся 10 июня 1938 года в Инглвуде, штат Калифорния.

Тропа площадью 265 акров с озерами и цветами, особенно в клубе Turf, была местом для посещения членами, часто такими звездами, как Гэри Грант, Джон Кроуфорд и Фред Астор. Среди них Микки Руни, Боб Хоуп, Джон Уэйн, Альфред Хичкок, Тони Кертис и Кэрол Бернетт. Когда трибуны украшали звезды, внутренний круг заселяли фламинго.

Трасса также была развлечением для многих известных скаковых лошадей и жокеев. В 1938 году, когда он открылся, Seabiscat выиграл свой первый золотой трофей. В 1951 году обладатель Тройной Короны добавил к своему резюме золотой трофей, став первой лошадью, заработавшей миллион долларов в гонке. В 1977 году, после своего собственного зачистки Тройной Короны, он оплакивал Сиэтлские доли Slow Swabs Stakes. В 1979 году Affirm выиграла Золотой Кубок и стала первой лошадью, заработавшей 2 миллиона долларов. В 1984 году в Голливудском парке прошел первый Кубок заводчиков; Он вернулся в 1987 и 1997 годах. В 1999 году на Lofit Pink Junior Track он побил рекорд Билла Шумахера по победе жокея.

READ  Wordle 303 18 апреля Примечания: Борьба с Wordle сегодня? Три совета, которые помогут ответить | Игры | Развлекательная программа
долг…Корбис Бедман через Гетти

В 2007 году лошадь по кличке Джениата принадлежала рекордсмену Джерри Моссу ​​и была названа в честь альбома The Police Geniata Montata. Он выиграл 19 гонок подряд, восемь из них в Голливуд-парке. По мере того, как ее линия и ее легенда росли, электричество в гонке напоминало славу прошлого.

22 декабря 2013 года Баклер отыграл финальный «Звонок на почту» и последующий «Ура Голливуду». California Chrome, четвертая калифорнийская гонка, выигравшая Kentucky Derby, выиграла финальную гонку акций. 31 мая 2015 года культовая трибуна была снесена, что проложило путь для 298 акров смешанной застройки, включая стадион, отель, торговые и коммерческие помещения, жилые дома и парковую зону.

Статуи Шумахера и Свопса, выигравших дерби 1955 года и установивших четыре рекорда Голливуд-парка, нигде не видно, с тремя мировыми символами, когда-то украшавшими вход в Clubhouse и отведенными под застройку.

Но некоторые остатки той старой голливудской эпохи остались. Фламинго перевезли в ближайший зоопарк. Могилы знаменитых лошадей, похороненных по пути, были перенесены на другие тропы или фермы. Деревья фикуса, примыкающие к земле, были пересажены близко к земле. В честь жизненных достижений Пинке Драйв и Пинке-младшего на востоке и западе между бульваром Греншоу и авеню Прейри нарезается больше побед, чем где-либо еще в Голливуде.

А шоу — и, конечно же, пришедшие с ним знаменитости — продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.