Путешественники четвертого июля сталкиваются с тысячами задержек рейсов, отмен и роста цен на бензин по всей территории США.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Изабелла Корчесон собиралась насладиться итальянской подводной лодкой в ​​нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия, когда получила предупреждение, знакомое многим, кто путешествует четвертого июля: ее рейс задерживается.

Корчесон пытался провести выходные за барбекю и покупками с семьей в Кливленде. Я оставался терпеливым, увидев около 15 отмен на табло вылета в аэропорту, прежде чем ее рейс Delta был отменен и перенесен через 24 часа. Она сказала, что ваучер на питание на 15 долларов от авиакомпании был приятным, но 21-летняя девушка все еще задавалась вопросом, вернется ли она домой или перекусит десертом в LaGuardia.

«Ничто в аэропорту Ла-Гуардия не стоит 15 долларов, но это лучше, чем ничего», — сказал Корчесен, который работает в консалтинговой фирме округа Колумбия на Кей-стрит, The Washington Post. «Я пошел и купил набор Jolly Ranchers. Я думал, что 15 долларов покроют три семейных пакета, и именно это и произошло».

Поскольку ожидается, что десятки миллионов американцев отправятся в путешествие или поедут за рулем в выходные, посвященные Четвертому июля, многие сталкиваются с тем, что летняя поездка замедляется из-за задержек и отмен рейсов, а также роста стоимости топлива из-за повышения цен на топливо.

По оценкам, 47,9 миллиона пассажиров в Соединенных Штатах с пятницы по понедельник представляют почти 4-процентный рост по сравнению с прошлым годом. ААА Он приближается к уровню летних путешествий, которого страна не видела со времен пандемии коронавируса. В то время как большая часть этих путешественников будет в пути, ожидается, что более 3,5 млн пассажиров будут на самолетах, то есть, если их рейсы не будут задержаны или отменены.

По данным веб-сайта отслеживания рейсов, более 3800 рейсов внутри, внутри и за пределами Соединенных Штатов были отложены до позднего вечера субботы. FlightAware. Southwest Airlines показала 715 задержанных рейсов в субботу, что представляет собой 20 процентов от общего числа полетов, как показывают данные. American Airlines задержала 643 рейса, что составляет 20 процентов от общего числа рейсов. По данным FlightAware, Delta задержала 368 рейсов, что соответствует 13 процентам рейсов авиакомпании. Международный аэропорт Даллас-Форт-Уэрт лидирует по количеству задержек в субботу между аэропортами США, за ним следует международный аэропорт Хартсфилд-Джексон в Атланте.

READ  Эксклюзивно, Google платит более 300 издателям из ЕС за новости, и это еще не все

По данным FlightAware, в субботу было отменено более 2200 рейсов. Американские перевозчики, Delta и United лидируют среди американских перевозчиков, отменивших рейсы в субботу.

Отмена рейсов оказывает давление на усталых путешественников по мере приближения 4 июля

Праздничные сбои происходят в то время, когда авиационная отрасль испытывает Обещание возобновить фокус по надежности. Хотя погода всегда была проблемой для авиакомпаний, нехватка персонала во время пандемии мешала авиакомпаниям восстанавливаться после задержек. Несколько профсоюзов, представляющих работников авиакомпаний, высказались и провели демонстрации, чтобы привлечь внимание к давлению на персонал. В четверг более 1200 пилотов и сотрудников Delta устроили демонстрации в нескольких аэропортах от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, требуя повышения заработной платы.

В субботу Ассоциация пилотов союзников, Американская гильдия авиалиний, заявила, что сбой в программном обеспечении для планирования накануне вечером позволил пилотам отказаться от миссий, что может привести к нехватке персонала на более чем 12 000 рейсов в месяц. Авиакомпания заявила, что «подавляющее большинство затронутых рейсов» были восстановлены и что не ожидается никакого воздействия на операции.

Аналитики с приложением для бронирования путешествий Хубер Они ожидают, что средняя цена билета на внутренние авиалинии составит 437 долларов за билет туда и обратно, что на 45 процентов больше, чем в 2019 году. Некоторые из самых популярных направлений в США в эти выходные включают Лас-Вегас, Атланту, Денвер, Лос-Анджелес и Майами, говорит Хубер.

«То количество путешественников, которое мы ожидаем увидеть в День независимости, является верным признаком того, что летние путешествия набирают обороты очень быстро», — заявила Паула Твидал, вице-президент AAA Travel, в пресс-релизе. «Люди готовы к отпуску, и хотя вещи стоят дороже, они находят способы продолжить столь необходимый отпуск».

READ  Шоу Илона Маска в Твиттере: члены совета директоров встречаются, поскольку обсуждения приобретения становятся все более серьезными

Тем не менее, проблемы с воздушным транспортом сохраняются, несмотря на то, что американские авиакомпании получают миллиарды долларов на помощь в связи с пандемией, чтобы сохранить работников на своих рабочих местах. Когда американцы были готовы снова летать, ожидалось, что авиакомпании будут к ним готовы, особенно в период, который некоторые называют обычным. «Путешествие мести». В прошлое воскресенье более 2,46 миллиона человек были проверены администрация транспортной безопасности Офицеры, самый большой объем с 11 февраля 2020 года.

Добро пожаловать в летнее путешествие. Это ад.

Но десятки тысяч задержек и отмен испортили путешественникам празднование июньских выходных и Дня отца в прошлом месяце. Авиакомпании и Федеральное авиационное управление обвинили друг друга в нарушении авиасообщения.

Рейсы отменены в День отца, выходные в июне

Дебаты об эффективности авиаперелетов обострились на этой неделе, когда сенатор Берни Сандерс (I-Vt.) призвал министра транспорта Пита Буттиджига и Министерство транспорта «штрафовать авиакомпании на 55 000 долларов за пассажира за каждую отмену рейса, которая, как они знают, не может быть полностью укомплектована персоналом. ”

«Американцы устали от того, что авиакомпании разрывают их, отменяют рейсы в последнюю минуту и ​​откладывают рейсы на несколько часов подряд», — сказал Сандерс. чирикать.

Буттиджич, назвавший авиационную промышленность «достигнутьАмериканскому народу в субботу он рассказал об отмене своего пятничного стыковочного рейса. в серии ТвитыБуттиджич сказал, что путешественники должны иметь право на «возврат денежных средств в случае отмены рейса».

«Первоначально авиакомпания предлагала 2500 миль, что, по моим оценкам, стоит около 30 долларов, но вместо этого я потребовал возмещение за отмененную часть, и получилось 112,07 долларов», — написал Буттиджич. «Авиакомпании предлагают мили в качестве компенсации за некоторые проблемы с поездками, и вы часто можете договориться об этом. Это между вами и авиакомпанией. Но вы имеете право на возврат средств за отмененные рейсы — и это требование, которое мы будем продолжать выполнять».

READ  Твиттер говорит, что миллиардер Маск не войдет в его совет, и предупреждает о «отвлечениях впереди»
1 июля пассажиры во Франкфурте, Германии и Лондоне столкнулись с длительными задержками и переполненностью багажа, поскольку авиакомпании изо всех сил пытались справиться с «большим количеством пассажиров». (Видео: «Вашингтон пост»)

В то время как авиапассажиры сталкиваются с проблемами надежности, миллионы людей, путешествующих по суше, все еще борются с тем, что им приходится давить на заправку.

Средняя цена за галлон бензина по стране в субботу составляла 4,82 доллара. ААА, что немного ниже среднего пятничного показателя в $4,84. Средние цены в десяти штатах и ​​округе Колумбия составляют 5 долларов и более. Калифорния со средней стоимостью 6,25 доллара за галлон по-прежнему лидирует в штате по стоимости топлива.

По оценкам AAA, в эти выходные за рулем будет 42 миллиона человек. Агентство отмечает, что даже при более высоких ценах на топливо американцы могут лучше контролировать свой доступ, ведя машину, а не летая.

«Путешествие на автомобиле предлагает уровень комфорта и гибкости, которые люди могут искать, учитывая недавние проблемы с полетами», — сказал Твидейл.

Корчесон признает, что она одна из счастливчиков, и не только потому, что Delta помогла финансировать ремонт Jolly Rancher. После того, как первоначально ей сказали, что ее поездка будет отложена примерно на 28 часов, она сказала, что сотрудник службы поддержки Delta смог забронировать для нее поздний вечерний рейс в пятницу, чтобы отвезти ее в Кливленд. Она с нетерпением ждет возможности провести время с бабушкой и отпраздновать семейные дни рождения, но это ненадолго. Она уже думает о своей поездке обратно в Вашингтон в понедельник — поездке, которая включает в себя еще одну остановку в LaGuardia.

«Я пытаюсь устроить фейерверк в столице», — сказала она. «Надеюсь, возвращение будет более плавным, но на самом деле я этого не планирую».

Лори Аратани, Ханна Сэмпсон, Джеймс Беккалис и Мерил Корнфилд внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.