Путин приказал российским войскам атаковать, ракеты поразили украинские цели

Атака России на Украину В процессе.

Президент России Владимир Путин в своем выступлении рано утром в четверг в Москве объявил, что Россия начнет военные действия в Украине. Вскоре после этого NBC News сообщил о взрывах в Киеве, столице Украины.

Президент США Джо Байден осудил нападение. «Мир призовет Россию к ответу», — сказал он.

фьючерсные контракты на акции Рынки США упали Как разошлись новости. Только что в среду вечером Совет Безопасности ООН провел экстренное заседание.

Ранее европейские и американские официальные лица в среду поспешили наказать Россию в ответ на ввод ею войск на восток Украины серией экономических санкций.

В связи с растущими опасениями эскалации российской агрессии Украина предупредила своих граждан не ездить в Россию и немедленно покинуть страну, если они уже там. Этот шаг был предпринят после того, как Путин заявил в среду, что Москва «всегда открыта» для дипломатии, через несколько дней после того, как приказал ввести войска в восточную Украину и признал независимость двух самопровозглашенных республик в регионе.

Европейский союз должен был провести экстренное заседание в четверг и, как сообщается, рассматривает возможность введения еще одной серии санкций против российского персонала. Официальные лица из Соединенного Королевства и Соединенных Штатов также объявили или угрожали дальнейшими ответными мерами после того, как они обнародовали первые транши на этой неделе.

READ  Слон убивает пожилую женщину, а затем возвращается, чтобы растоптать ее тело на похоронах в Индии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.