Пятая игра Guardians-Yankees ALDS перенесена на полдень вторника

Houston Astros придется подождать как минимум еще один день, чтобы узнать своего соперника по серии MLS.

Пятая игра серии AL Division, запланированная на вечер понедельника между Cleveland Guardians и New York Yankees в Бронксе, была отложена из-за погодных условий.

Высшая лига бейсбола объявила после 21:30 по восточному времени в понедельник, добавив, что игра «Решающая 5» теперь будет сыграна во вторник в 16:07 по восточному времени на стадионе Янки.

Игра в понедельник должна была начаться в 19:07, но MLB первоначально объявила около 18:20, что начало отложено из-за прогнозов дождя. Затем лига отменила его навсегда через более чем два часа.

Аарон Севаль Он должен был сделать ставку на Стражей против него. Джеймсон Телон. Но Нью-Йорк объявил после отсутствия, что все звезды Нестор Кортес Трехдневный выходной день начнется со вторника. Левша начал игру 2 и допустил две попытки в пяти раундах (92 очка), но не учел решение, поскольку Кливленд выиграл в дополнительных иннингах.

Тренер «Кливленда» Терри Франкона заявил ранее в понедельник, что Севаль начнет пятую игру, даже если она была отложена на день.

Выступая после объявления MLB, менеджер Yankees Брайан Кэшман сказал, что в течение вечера понедельника было несколько видеозвонков между командами и офисом комиссара, поскольку они рассматривали возможность игры вопреки ожиданиям, которые изначально выглядели так, как будто это произойдет не позднее 9 часов вечера. .

«Мы ожидали, что сыграем», — сказал Кэшман. «Это должно было быть, а не окно, оно должно было быть очищено. Затем появилась новая система. Мы фактически боролись со временем первого поля, а затем появилась новая система, с умеренным дождем, это поразило нас. еще 25 минут, и теперь мы просто не могли начать заново, и теперь у нас совершенно новая система погоды, которой вообще не было в прогнозе.

READ  Нельсон Пике извинился за расистские оскорбления в адрес Льюиса Хэмилтона

«Погода непростая. Она очень непредсказуема, но вся цель заключалась в предвкушении каждого шага на пути к игре сегодня вечером. Обе команды хотели играть сегодня вечером. Но, к сожалению, погода подвела нас и становилась все более и более непредсказуемой. ».

Персонал стадиона Yankee Stadium накрыл поле брезентом незадолго до 18:40, а в 19:30 начался затяжной дождь.

Кливленд игрок Майлз Стритвступивший в яростную конфронтацию с фанатами «Янкиз» в апреле, во время задержек обменивался интрижками с фанатами на первом и втором этажах, как и запасной защитник. Уилл Бреннан.

На центральной видеопанели на разделенном экране транслировалась победа «Нью-Йорк Сити» над «Майами» со счетом 3: 0 в плей-офф MLS, игра «Нью-Йорк Рейнджерс» против «Анахайм Дакс» и игра «Денвер Бронкос» против «Лос-Анджелес Чарджерс».

Кливленд боролся с плохой погодой весь сезон. Стражи девять раз обрушивали на детей дождь дома, и у них было еще две задержки в дороге, одна из которых была вызвана вспышкой COVID-19.

Ливень дает янки день, чтобы отдохнуть в своих бурных и осажденных лаврах. подержанный Нью-Йорк Клэй Холмс на 17 стадионов и Энди Перальта Семь воскресений, ночь после того, как Перальта выбросил 27, Кларк Шмидт 12, Джонатан Луизига 15 и Ле Тревино Семь. Перальта выступал три дня подряд.

Янки не хватает Чад ГринИ Скотт ЭвросИ Зак БриттонИ Майкл Кинг И Рон Мариначчо из-за травм и Арольдис Чепмен Он был исключен из списка сериалов после того, как не явился на обязательную репетицию 7 октября.

Кливленд не использовал свои лучшие разбавители с пятницы, когда приближался All-Stars. Эммануэль Класс После этого он бросил 33 выстрела. Тревор Стефан бросок 21 и Джеймс Кареншак 29. Используйте стражей Сэм Хентигс (31), Энель де лос Сантос (19) и Эли Морган (12) в субботу, Морган (23), Коди Моррис (22) и Зак Плисак (11) в субботу.

READ  Отчет и основные моменты квалификации Гран-при Абу-Даби-2022: Ферстаппен берет поул, а Red Bull забивает 1: 2 в финале сезона на Яс-Марина

ALCS должен начаться в среду вечером в Хьюстоне, который охватил моряков в других ALDS. Эта серия закончилась в субботу.

Кэшман преуменьшил любое мнение о том, что победитель серии был в невыгодном положении по сравнению с оставшимися 106 победами Астроса.

«Я не хочу говорить за кого-либо, но я обычно думаю, что никто бы не почувствовал ничего, кроме радости, если бы у них был шанс продвинуться вперед, чтобы продолжить свой сезон», — сказал GM Yankees. «Я думаю, все понимают, что это трудный путь, и вы никогда не будете в полной силе или на 100 процентов или выстроитесь так, как хотите. Но так должно быть после окончания сезона. Вы все еще должны найти способ победить его.

В этом отчете использовалась информация от Марли Риверы из ESPN и Associated Press.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.