Разбитые и недоверчивые: почему американцы отказываются от ежедневных новостей | новости США

Это может быть просто еще одна негативная новость. А если так, то есть свидетельства того, что многие из вас откажутся от отчаяния.

Институт Рейтер В прошлом месяце она сообщила, что 42% американцев активно избегают новостей хотя бы некоторое время, потому что они обескураживают их или они им не верят. Пятнадцать процентов заявили, что полностью отключились от новостей. В других странах, таких как Великобритания и Бразилия, цифры, которых они выборочно избегают, были еще выше.

В Соединенных Штатах те, кто считает себя правым, с большей вероятностью избегают новостей, потому что считают их ненадежными или предвзятыми, но те, кто слева, чаще чувствуют себя смущенными, беспомощными или обеспокоенными тем, что новости могут вызвать споры. «

Рейтер Институт заявил, что наряду с растущим числом людей, избегающих новостей, в США наблюдается падение доверия к сообщениям до самого низкого уровня, зафиксированного на данный момент, всего 26% населения.

Все это касается Аманды Рипли, бывшего журналиста журнала Time и автора книги «Высокий конфликт: почему мы попали в ловушку и как нам выбраться». признан в Вашингтон пост Она говорит, что ей как репортеру было стыдно признаться, что она «активно избегала новостей в течение многих лет». Рипли сказала, что это оставило ее «настолько измученной, что я не могу писать».

Поэтому она рационализировала свое потребление, полностью исключив телевизионные новости и отложив чтение газет до позднего вечера. Но она продолжала получать доступ к ней на своем телефоне и в социальных сетях.

«Если вы посмотрите на данные Reuters и экстраполируете их, мы можем оценить, что примерно 100 миллионов взрослых американцев не получают своих новостей», — сказал Рипли.

В результате, по данным Института Рейтер, американцы отступают. «До вторжения в Украину потребление традиционных СМИ, телевидения и печати еще больше снизилось, а социальное онлайн-потребление не восполнило этот пробел», — сказала она.

Однако давно зарекомендовавшие себя новостные организации настроены скептически, поскольку их аудитория постоянно растет. Профессор Эмили Белл, директор-основатель Центра цифровой журналистики Tow в Колумбийской школе журналистики, сказала, что, хотя в работе с новостями о важных событиях есть краткосрочные пики и спады, долгосрочная тенденция на подъеме.

Белл сказала, что за последние годы общее количество прочитанных американцами историй стало намного больше, чем она могла себе представить. «Итак, я начинаю с этой ситуации, это действительно происходит? Люди говорят: «Меня тошнит от новостей, я на самом деле предпринимаю шаги, чтобы избежать их или не обращать на них внимания». хотелось бы увидеть больше доказательств того, что это действительно так».

Цифры аудитории Guardian отражают этот скептицизм. Читательская аудитория в Соединенных Штатах резко выросла в первые месяцы пандемии Covid, немного снизилась, а затем достигла нового максимума во время президентских выборов 2020 г. Она снова достигла своего пика после вторжения России в Украину в марте. Но долгосрочный тренд американской газеты Guardian находится на подъеме, и даже когда читательская аудитория сокращается, она остается намного выше, чем была до пандемии.

Белл также отметил, что, хотя молодые люди могут держаться подальше от традиционных источников новостей, это не обязательно означает, что они держатся подальше от новостей.

«У подкаста невероятно сильная молодая аудитория. Это формат длинного повествования, который очень нравится тем, кому меньше 25 лет, и я не думаю, что кто-то мог этого ожидать. Пару лет назад я преподавал группе студентов и они были в значительной степени не заинтересованы в продуктах.Основной продукт New York Times, но если вы упомяните Майкла Барбару и Daily Podcast (ежедневный подкаст New York Times), они будут слишком взволнованы, сказала она.

Тем не менее американцы, измученные всем этим, могут все больше отставать от больших историй. Люди также могут сказать, что они держатся подальше от некоторых новостей, потому что о них поступает много новостей, но в то же время они все еще потребляют больше, чем когда-либо.

Рипли сказала, что ее «завалили» сообщениями от американцев, как в новостном бизнесе, так и вне его, которые чувствуют то же, что и вы, по поводу того, что кажется неумолимым шквалом негатива. «Многие из них говорили душераздирающие вещи. Один из них сказал мне: «Я чувствовал, что мой мозг сломался»».

«Особенно в отношении эпидемии, было много очень тревожных и нервирующих новостей. Вы не можете избежать этого, она проникает в каждую щель вашей жизни. Она агрессивна так, как не было даже 10 лет назад. ”

Белл, член торгового совета Guardian Media Group, согласился с этой точкой зрения. «Недомогание, особенно в связи с огорчениями и плохими новостями, вполне реально, — сказала она. — Люди чувствуют свою психическую стабильность и что есть определенное количество вещей, с которыми вы не можете справиться каждый день, когда выходите из себя». новости могут быть очень привлекательными».

Часть проблемы, по словам Белла, заключается в том, как новости доходят до нас сейчас. Три десятилетия назад американцы прочитали бы о геноциде в Руанде в ежедневной газете, которая упала на их порог, или услышали бы об этом по радио и телевидению, а затем перевернули бы страницу или прослушали бы следующую статью. Возможно, они прочитают об этом снова на следующий день.

«Способ, которым мы разработали нашу новую коммуникационную инфраструктуру, должен быть абсолютно безжалостным», — сказала она. «Если я прочитаю одну историю о том, что кто-то заболел или умер, вероятно, потому, что ему нужно было сделать прививку от Covid, я получил бы 50 историй о людях, умирающих, из всех новостных агентств мира. Таким образом, у вас может сложиться ошеломляющее впечатление, что что-то не так. плохо Это происходило с вакцинами, хотя это было не так. И хотя каждая история была довольно точной, это была лишь часть того, что происходило в реальном мире».

Молли Бингхэм, основатель Orb Media, освещающая глобальные усилия по созданию более устойчивого будущего, видит дополнительную проблему в потере веры в то, как освещаются новости.

Как отмечает Институт Рейтер, среди правых есть американцы, которые не доверяют большинству средств массовой информации, потому что они не отражают их политических убеждений, поэтому они избегают или придерживаются источников, которые сообщают им, чего они от них хотят. Но Бингэм, снявший получивший признание критиков документальный фильм о вооруженном сопротивлении в Ираке, видит более широкую проблему доверия.

«Существует сильное упрощение. Если вы посмотрите на нынешний конфликт в Украине и на то, как американские СМИ изобразили его в нарративе, то нам всем очень удобно, когда «хорошие украинцы противостоят плохим русским». Но есть и такие варианты. когнитивный диссонанс, потому что, когда иракцы выступали против присутствия иностранных сил в своей стране, они были террористами, и они были очень плохими.

«Я думаю, что очень простые сюжетные линии отталкивают, потому что они не отражают наш опыт взаимодействия с миром».

Один из ответов, по словам Рипли, — это журналистика, основанная на решениях, и у нее есть свои собственные. «Я провел много времени, разговаривая с людьми, которые изучают, что нужно людям, чтобы преуспеть в насыщенной информацией среде. Не хватало трех компонентов: надежды, свободы воли и достоинства. Это то, что я обнаруживаю каждый раз, когда выхожу в поле и сообщать об ужасных трагедиях, но я не всегда включаю это в статью», — сказала она.

Все это поднимает навязчивый старый вопрос, который не дает покоя редакциям в течение многих лет: действительно ли читатели, слушатели и зрители хотят положительных историй? Билл настроен скептически. «Мы часто говорим, если бы только журналисты писали больше хороших новостей. Это ужасно, но люди не склонны читать хорошие новости», — сказала она.

«Например, вы можете взглянуть на некоторый прогресс, достигнутый в достижении климатических целей. Это не совсем хорошие новости, но все же есть достигнутый прогресс. Если вы напишете об этом довольно вдумчивую статью, она, как правило, чтобы получить низкий трафик. В некоторой степени. Если бы у вас была статья о том, что на следующей неделе в Британии будет 40 ° C (104 ° F), все бы прочитали эту статью ».

Рипли признает проблему. «Я думаю, что в этом есть доля правды, но я не думаю, что это вся история. Все чаще истории, которые обнадеживают, удивляют, интригуют, и эти истории становятся вирусными. сейчас, Потому что мы тонем в противоположном».

READ  Генерал-майор Аль-Бурхан заявил, что армия уходит из правительства | Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.