Разработчики Diablo 4 поддерживают разгневанных фанатов Чат Фрэнка Кэмпфайра: «Мы знаем, что это плохо, мы знаем, что это не весело»

Реакция до Diablo 4злокачественный сезон Патч (который многие восприняли как общий нерф по всем направлениям) был обработан Blizzard проверенным временем способом от разработчиков, которые были осаждены с незапамятных времен. Основные участники студии Сразитесь с разъяренной толпой в живом чате у костраформат, который должен расположить аудиторию к своему непринужденному и неформальному стилю.

Вместо этого, с энергией и языком тела преступника, предстающего перед судом, заместитель директора по управлению сообществом Адам Флетчер, директор игры Джо Шелли и заместитель директора игры Джо Бибора пообещали перемены в течение неудобного часа.

Флетчер создал прецедент для Tense Justice с впечатляющей откровенностью: «Для начала я думаю, что мы явно хотим принять во внимание все отзывы о недостаточной силе игрока. Мы знаем, что это плохо, мы знаем, что это не весело, и мы сами знаем, что это не самый лучший игровой опыт для игроков».

На выходных было опубликовано исправление, которое увеличит плотность врагов в Endgame Nightmare Dungeons. Хардкор находится на пути к ведьмам и варварам, а также к еще одной вкладке сундука для добычи, но не раньше обновления 1.1.1, до которого, вероятно, еще пара недель.

Как вы можете себе представить, несчастные игроки делали то, что делают несчастные игроки в своих освященных веками традициях; Diablo 4 на PS5 имеет впечатляющий критический рейтинг 88 на сайте Metacritic, что резко контрастирует с 1,9 пользовательских баллакоторый упал со скалы после явно скоординированной попытки бомбардировки.

Еще неизвестно, где приземлится игра, и только время покажет, в конце концов. Diablo 4 по-прежнему является крупным продавцом с огромным количеством игроков, большинство из которых (по крайней мере, в прошлом месяце) Он даже не прошел кампанию игры. Таким образом, вы, вероятно, не слишком заботитесь о балансировке эндшпиля прямо сейчас. Что вы думаете обо всем этом? Дайте нам знать в сообществе толерантности в разделе комментариев ниже.

READ  Bungie говорит, что 21-й сезон Destiny 2 был надежным подарком на саммите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *