Разработчик Elite Dangerous прекращает разработку всех будущих обновлений консоли

Пограничные события отменен Дальнейшее развитие Опасная элита на Xbox и PlayStation и больше не будет выпускать консольную версию Эпический расширение. «Мы изо всех сил пытались найти лучший путь вперед, и с тяжелым сердцем мы решили отменить все разработки для консолей», — сказал президент Frontier Дэвид Брабен.

40 долларов Эпический Расширение, наконец, дало игрокам возможность исследовать планеты пешком, посещать космические станции, поселения и многое другое — вместо того, чтобы просто бездельничать на космических кораблях и посадочных модулях. Однако запуск на ПК был катастрофическим с точки зрения производительности, сервера и других проблем, и с тех пор компания изо всех сил пытается их исправить. На данный момент расширение получило 10 крупных обновлений, но, по словам Брабена, похоже, что еще есть над чем работать.

«Не секрет, что запуск Odyssey был далеко не идеальным, включая необходимость разделения базы игроков на ПК и консолях, чтобы сосредоточиться на запуске только для ПК», — написал Брабен. «С момента выпуска Odyssey в мае 2021 года мы неустанно работали над улучшением Odyssey на ПК, и, хотя мы добились большого прогресса, еще многое предстоит сделать».

Ожидалось, что компания сосредоточится на выпуске Эпический на консоли, как только он слизывает ошибки компьютера. Однако теперь Frontier отменяет не только Odyssey, но и любые будущие обновления Elite Dangerous для Xbox или PlayStation. Вместо этого разработка будет сосредоточена на ПК, на который приходится наибольшая доля геймеров.

«Нам нужно иметь возможность двигаться дальше по сюжету игры, а для этого нам нужно сосредоточиться на одной базе данных», — сказал Брабен. «Опасная элита Он будет продолжаться на консолях, как и сейчас, с важными обновлениями, но мы сосредоточимся на новых обновлениях контента на ПК в какой-то момент в пост-Эпический База данных. Это было непростое решение, но оно было принято с учетом долгосрочного будущего Elite Dangerous. Он добавил: «Frontier поделится дополнительной информацией о будущей разработке ПК «в должное время».

READ  Xbox & Bethesda Showcase LIVE: Starfield, Forza, Halo и все последние новости Xbox

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.