Райан Гарсия и Джервонта Дэвис договорились бороться с лишним весом

Джервонта Дэвис и Райан Гарсия объявили в Instagram в четверг, что встретятся в долгожданном супергеройском бою в следующем году в Лас-Вегасе.

Источники сообщили ESPN, что бой состоится в весовой категории до 136 фунтов и запланирован на апрель.

Дэвис (27-0, 25 КО) чирикать Он впервые сразится 7 января в поединке на выносливость. Согласно судебным протоколам, звездный боксер предстанет перед судом за предполагаемую причастность к дорожно-транспортному происшествию, которое произошло 16 февраля в Балтиморе. Гарсия (23-0, 19 КО) также может провести предварительный бой, но, по словам источника, это еще не решено.

Источники сообщили, что трансляция Дэвиса-Гарсии с оплатой за просмотр будет производиться и распространяться Showtime, сетью, которая транслирует исключительно события Дэвиса. DAZN, который транслирует бои Гарсии, также будет предлагать PPV через свой сервис. Генеральный директор DAZN North America Джо Марковски написал в Твиттере, что есть принципиальное соглашение по матчу, но контракты еще не обменялись.

«Боксу нужен этот бой сейчас», — сказал Гарсия. чирикать. «Пришло время вернуться к тому, что сделало этот вид спорта таким замечательным для фанатов: гламурным боям в таких местах, как Лас-Вегас, историям о злобных матчах и, самое главное, к лучшему, лучшему бою».

Действительно, новость о матче Дэвис-Гарсия — это удар по спорту, который не может стабильно проводить важные матчи. 28-летний Дэвис из Балтимора является одним из самых активных игроков в боксе.

У Танка 3,8 миллиона подписчиков в Instagram, и он регулярно борется со множеством знаменитостей из спортивной и музыкальной индустрии. Дэвис, занявший 3-е место в легком весе по версии ESPN, выиграл титул среди юниоров в легком весе, нокаутировав Хосе Педрасу в 7-м раунде в 2017 году.

READ  Avalanche vs. Lightning Кубок Стэнли, финальный матч 4

Две его последние победы были одержаны против Исаака Круза и Ролли Ромеро в боях за 135 фунтов.

Гарсия также является звездой, у нее 9 миллионов подписчиков в Instagram. Глядя на свои молниеносные руки, 24-летний боец ​​одержал лучшую победу в своей карьере в январе 2021 года, пережив нокдаун и остановив Люка Кэмпбелла в седьмом раунде.

Он не дрался до конца 2021 года после того, как отказался от боя с Хавьером Фортуной для лечения своего психического здоровья, после чего ему сделали операцию на запястье, которая отменила бой с Джозефом Диасом-младшим.

Гарсия, который сражается за пределами Сан-Диего, вернулся в этом году, победив Эммануэля Таге и Хавьера Фортуну в весе 140 фунтов. Гарсия, который провел свою предыдущую кампанию в 135 фунтах, пообещал остаться в 140, но сбросит четыре фунта в матче взвешивания.

Сделка была сложной. Дэвис связан с Mayweather Promotions и PBC, а Гарсия работает с Oscar De La Hoya Golden Boy Promotions.

Две компании редко имели дело друг с другом, и еще одной проблемой были конкурирующие сети. Источники сообщают, что Гарсия признал, что разделение доходов было недолгим.

«Пришло время тем, кто находится за пределами ринга, перестать блокировать тех, кто не хочет ничего, кроме как выйти на ринг и драться», — написал известный боксер Де Ла Хойя в Twitter.

Бойцы годами обменивались оскорблениями в социальных сетях, но политика бокса, по-видимому, помешала проведению матча, к большому мнению фанатов этого вида спорта. Но теперь Дэвис и Гарсия столкнулись, возможно, с самым большим событием, которое может предложить бокс.

«У нас есть два чрезвычайно талантливых боксера, оба в расцвете сил и с огромной фанатской базой, которые сойдутся в бою, определяющем карьеру», — заявил президент Showtime Sports Стивен Эспиноса. «Это воплощение перекрестного бокса. Вся заслуга Танка и Райана в том, что они не сбились с курса и дали фанатам бой, которого они хотят».

READ  Обновления, основные моменты и пошаговый анализ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.