Райан Гарсия против Хавьера Фортуны результаты, основные моменты: «Кинг Рай» нокаутировал в шестом раунде

Хавьер Фортуна пообещал, что, выйдя на ринг с Райаном Гарсией, он докажет, что Гарсия был перебором. К несчастью для Фортуны, его предсказательная сила отсутствовала, поскольку Гарсия доминировал в бою с первых секунд, прежде чем забить нокаутом в шестом раунде, к радости толпы на арене Crypto.com в Лос-Анджелесе.

Фортуна (37-4-1, 26 КО) ничего не мог добиться в бою в атаке, так как он изо всех сил пытался справиться с Гарсией в длину, поскольку 23-летний игрок работал за ударом и его длинной прямой правой рукой.

Ужасная дальняя атака Гарсии (23-0, 19 КО) в значительной степени окупилась, поскольку защитник Фортуны неуклонно появлялся, обнажая ребра. Гарсия воспользовался этим в четвертом раунде, нанеся сокрушительный левый хук в корпус, который поразил Фортуну, прежде чем он упал на колено в первом нокауте в бою.

В пятом раунде дела Фортуны не улучшились, поскольку левая рука Гарсии переместилась с тела на голову. Один из левых хуков Фортуны зацепился, отправив Фортуну на холст во второй раз в бою, а ветеран-доминиканский воин серьезно пострадал, когда ударился о крышу.

Третий и последний нокаут в бою произошел всего через несколько секунд после шестого раунда, когда Гарсия нанес комбинацию из трех ударов, которая закончилась еще одним левым хуком и отправила Фортуну обратно на тарелку. На этот раз Фортуна не поднялась, и Гарсия нокаутировал на отметке 0:27 раунда.

Хотя оба бойца участвуют в кампаниях в легком весе, бой в сверхлегком весе был оспорен по просьбе лагеря Fortuna. После боя Гарсия объяснил, что ему настолько комфортно в весе, что он не вернется в легкий вес.

Даже с тем, что он называет постоянным переходом в полусредний вес, Гарсия по-прежнему сосредоточен на масштабном бою с одним из других молодых суперзвезд Джервонты «Танка» Дэвиса на его следующем спуске.

READ  Итоги воскресного матча: Матч WGC-Dell Technologies

«Я почувствовал себя на 100 процентов лучше», — сказал Гарсия. Я ни за что не вернусь к 135, но после этого я буду драться с Танком. избегая. Если он этого хочет, давайте возьмем … это даст мне уважение, которого я заслуживаю. Я никогда не боюсь. Я сказал, что во мне есть дух соперничества. Вы увидите, что это выйдет, когда я буду сражаться с танком и стреляй в его задницу».

Гарсия и Дэвис уже давно говорили о потенциальном бое, разделяя легкий вес с другими молодыми звездами, такими как Девин Хейни и Теофемо Лопес, еще один боец, который недавно перешел в категорию 140 фунтов.

В то время как Дэвис рискнул перейти в сверхлегкий вес, чтобы выиграть второстепенный титул WBA, одержав драматическую победу над Марио Барриосом, неизвестно, готов ли он вернуться в тяжелоатлет, поскольку его рост всего пять футов пять футов. Борьба также зависит от способности различных промоутеров и сетей заключить сделку, которая устроит всех участников.

Вам не хватает бокса и смешанных единоборств? Получите последние новости о боевых видах спорта от двух лучших видов спорта в бизнесе. Подпишитесь на Morning Kombat с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом За лучший анализ и подробные новости.

CBS Sports будет с вами на протяжении всей субботы, поэтому обязательно следите за результатами и основными моментами ниже.

Боевой кард, результаты

  • Райан Гарсия поб. Хавьер Фортуна победил нокаутом в шестом раунде
  • Алексис Роча поб. Луис Альберто Верон единогласным решением судей (100-90, 100-90, 99-91)
  • Ламонт Роуч поб. Анхель Родригес единогласным решением судей (116-112, 116-112, 117-111)
  • Давид Хименес проиграл. Рикардо Сандоваль решением большинства (114-112, 112-114, 113-113)
READ  Тренер пожарных «Вегас Голден Найтс» Питер Дебор впервые пропустил плей-офф.

Гарсия против. Система показателей Fortuna, прямая трансляция

Гарсия 10 10 10 10 10 нокаут 50
Фортуна 9 9 9 8 8 43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.