Райан Куглер говорит после того, как полиция ошибочно задержала его

Менеджер «Черной пантеры» в Атланте пытался снять 12 000 долларов со своего счета в Bank of America. Согласно отчету полиции, полученному CNN, кассир получил предупреждение на свой счет, поскольку сумма превысила 10 000 долларов. Кассир сообщила своему боссу, что, по ее мнению, Куглер пытался ограбить банк, и была вызвана 911.

Согласно отчету, Куглер написал записку на обратной стороне квитанции о снятии средств, в которой говорилось, что он хочет тайно отчитаться за деньги, учитывая сумму.

Когда прибыла полиция, двое коллег Куглера, которые ждали его в машине, припаркованной возле банка, были арестованы и помещены на заднее сиденье полицейской машины. На Коглера надели наручники, пока полиция расследовала звонок. В полицейском отчете говорилось, что он был освобожден вскоре после того, как была установлена ​​его личность.

«Эта ситуация никогда не должна была произойти, — сказал Куглер в своем заявлении. — Однако Bank of America работал со мной и удовлетворил ее, и мы продвинулись вперед». разнообразный.

CNN обратился к представителю Coogler за комментариями.

«Мы глубоко сожалеем об этом инциденте. Этого никогда не должно было случиться, и мы приносим извинения мистеру Куглеру», — говорится в заявлении Bank of America для CNN.

Куглер находился в Джорджии во время аварии, работая над фильмом «Черная пантера: Ваканда навсегда», продолжением его хитовых фильмов 2018 года.

Выход фильма намечен на ноябрь.

READ  Вирусное фото рукопожатия королевы Елизаветы и Трюдо оказалось фейком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.