Райан Мерфи стоит рядом с Дамером, очевидно, задаваясь вопросом, каковы «правила» теперь с такого рода вещами.

Дамер

Райан Мерфи Дамерс Метод Эвана Питерса применяется уже несколько месяцев. Чтобы сыграть одноименного убийцу, он был Огромный успех Netflix. Это также было встречено, несколько парадоксально, негативной реакцией на то, как он якобы прославляет или преуменьшает рассказы Джеффри Дамера о его жертвах или их семьях. Настоящие криминальные истории, которые принимают точку зрения убийцы или, по крайней мере, подчеркивают точку зрения убийцы, всегда несколько противоречивы, но что-то об ужасах преступлений Дамера и тот факт, что Питерс играл его. Спор для некоторых людей. Добавьте к этому тот факт, что Мёрфи позже признался, что связывался с близкими жертв Дамера и «Никто не ответил», И у вас так много поддержки на стороне, что он, вероятно, не должен был этого делать.

Но, конечно же, рядом с ним стоит Райан Мерфи. Дамеробъяснил в Нью-Йорк Таймс Он рассказал о шоу, исследуя, как гомофобия и расизм позволили преступлениям Дамера продолжаться, сказав, что его история была «самым большим событием, которое я когда-либо видел, своего рода исследованием того, насколько легко избежать наказания в привилегированных белых районах». Он также задается вопросом, каковы «правила» сейчас, говоря: «Должны ли мы никогда не снимать фильм о тиране?»

Читать далее

Удивительно, но Мерфи готов Дамер Настолько, что он возражал Netflix убирает тег LGBTQ из сериала— который большинство вещателей, как правило, используют, чтобы подчеркнуть положительное представление о ЛГБТ, поэтому он продолжает использоваться Дамер Некоторые зрители обиделись. Мерфи говорит, что спросил Netflix, почему тег был удален из его шоу, и сказал, что ему сказали, что «люди расстроены, потому что это была расстраивающая история», но говорит, что суть в этом. «Это была история гея и, что более важно, его жертв-геев».

READ  Брайан Килмейд из Fox News назвал Бейонсе «более мерзкой, чем когда-либо» из-за текстов песен.

Другие работы AV.Club

расписаться за Информационный бюллетень АВ Клуба. последние новости, ФейсбукИ Твиттер И Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.