Райан Сикрест поменялся с дизайнером нижним бельем в середине шоу

  • У Райана Сикреста был запасной гардероб во время воскресного финала шоу «Американский идол».
  • Он сказал своей аудитории ток-шоу, что его штаны случайно показали его «вскрытие», имея в виду его гениталии.
  • Сикрест сказал, что ему пришлось поменяться нижним бельем с дизайнером шоу во время рекламной паузы, чтобы исправить это.

У Райана Сикреста, ведущего шоу «American Idol», возникла проблема с гардеробом во время воскресной прямой трансляции финала конкурса.

Сикрест закончил тем, что поменялся боксерами со стилистом по имени Майлз во время рекламной паузы — быстрое решение проблемы «анатомии» Сикреста в отношении его гениталий, которые видны сквозь штаны.

Сикрест рассказал эту историю ведущей Келли Рипа во время утреннего сегмента понедельника «Живи с Келли и Райаном».

«Майлз отвечает за костюмы, которые я ношу — он следит за тем, чтобы все было выровнено и застегнуто», — сказал Сикрест Рипе. «Знаете, когда вы идете на рекламу, они говорят: «Могу я вам кое-что сказать? Тебе нужно сменить нижнее белье. «

Ведущий сказал, что сначала был сбит с толку, а затем ему сказали, что зрители заметили «вскрытие в кадре» Сикреста на сцене в штанах. Но у Сикреста не было лишнего нижнего белья. Ведущий говорит, что Майлз просто сказал ему: «Не волнуйся, у меня есть мой». Двое мужчин быстро разделись и обменялись боксерами.

Сикрест объяснил рассерженному Ребе, который настаивал на том, что решение должно было состоять в том, чтобы изменить кадр камеры, а не сменить нижнее белье:

«Поэтому мы зашли за кулисы во время рекламы и нашли небольшой уголок, и я буквально снял штаны и нижнее белье и оделся», — сказал Сикрест. «Что-нибудь для шоу, верно? Это семейное шоу».

READ  Дракула в исполнении Карен Кусамы убит – The Hollywood Reporter

Рипа попросил его объяснить, что именно не так с его «трусами».

Он угасал или улучшался? — спросила я, отметив, была ли проблема в том, чтобы его гениталии казались меньше или больше.

«Я не читал комментарии и никогда не буду», — ответил Сикрест. Но затем появился один из зрителей, чтобы подтвердить, что это было «усиление», и Рипа сказала, что настояла бы на том, чтобы осталось оригинальное нижнее белье.

Сикрест закончил клип, сказав, что была «паника» по поводу нижнего белья, но Майлз все исправил, сделав его «телеканалом номер один» для ведущего-ветерана.

Вы можете посмотреть, как Сикрест и Рипа обсуждают инцидент ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.