Ралли фьючерсов на Доу: 5 акций приближаются к точкам покупки на рынке; Бета-версия Tesla FSD широко расширяется

Фьючерсы на Dow немного выросли в четверг вечером вместе с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы Nasdaq после того, как рынки США были закрыты в связи с праздником Благодарения. Apple, Microsoft и Tesla — все в новостях.




Икс



Фондовый рынок был позитивен вторую сессию подряд в среду. Согласно протоколу ноябрьского заседания ФРС, опубликованному в среду днем, чиновники ФРС предвидят более медленное повышение ставки «в ближайшее время».

И возглавил Nasdaq, поддержанный восстановлением Тесла (ТСЛА). Все основные индексы пока уверенно растут в эту укороченную праздничную неделю. Но более длительный перерыв для рыночного ралли может быть конструктивным.

Инвесторам следует с осторожностью относиться к увеличению риска, учитывая ключевое техническое сопротивление и предстоящие важные экономические отчеты.

но, декском (DXCM), Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций), Нейробиологические науки (нбикс), Мидпис Холдинг (МЭДП) И Шоквейв Медикал (SWAV) Пять акций медицинских компаний демонстрируют интересные действия.

Запас DXCM и ходовой запас Neurocrine Biosciences Таблица лидеров ИБД, с акциями MEDP в таблице лидеров часов. Акции NBIX и Medpace находятся в файле дефект 50.

Демо-версия Tesla FSD

Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в четверг в Твиттере, что полная бета-версия беспилотного автомобиля теперь доступна для всех владельцев FSD в Северной Америке, которые ее запросят.

Это может позволить Tesla получить больше отложенных доходов от FSD.

Несмотря на свое название, Full Self-Driving не обеспечивает полного самостоятельного вождения, а представляет собой систему помощи водителю Уровня 2. Национальная администрация безопасности дорожного движения исследует безопасность автопилота и FSD. Сообщается, что Министерство юстиции проводит уголовное расследование обвинений Tesla в беспилотном вождении.

Акции Tesla подскочили на 7,8% до 183,20 в среду, отскочив от минимумов медвежьего рынка вторника, поскольку Citigroup повысил рейтинг гиганта электромобилей с продажи до удержания. Акции TSLA по-прежнему снижаются на 19,5% в этом месяце и почти вдвое в 2022 году.

Новости о сделках с акциями Dow

в Новости акций Доу-Джонсаяблоко (ААПЛ), как сообщается, заинтересован в покупке британского футбольного гиганта Манчестер Юнайтед (Ману). Федеральная торговая комиссия может попытаться заблокировать его Майкрософт (МСФТ) сделка на покупку Активижн Близзард (АТВИ) примерно за 69 миллиардов долларов.

Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,1% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,2%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,45%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5 базисных пунктов до 3,66%.

В материковом Китае зарегистрировано более 31 000 случаев заболевания Covid, в том числе бессимптомных, что превышает уровень середины апреля во время карантина в Шанхае. Симптоматические инфекции COVID остаются ниже апрельских пиков.

READ  Акции растут на фоне падения нефти, надеясь, что Украина продвинется вперед

Фондовые биржи США были закрыты в четверг из-за праздника Благодарения. В пятницу фондовые биржи США закроются рано в 13:00 по восточному времени. Но другие фондовые биржи по всему миру обычно открыты по четвергам и пятницам.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактической торговле на следующей регулярной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции на бычьем фондовом рынке в IBD Live.


Рост фондового рынка

В среду на фондовом рынке наблюдалась некоторая волатильность, но рост продолжился благодаря технологическим компаниям.

Первоначальные заявки на пособие по безработице выросли до самого высокого уровня за три месяца, в то время как продолжающиеся заявки достигли своего лучшего уровня за восемь месяцев. Индексы менеджеров по закупкам S&P Global для производства и услуг в США указывают на сокращение.

Протокол ФРС укрепил ожидания повышения ставки на 50 базисных пунктов на заседании 14 декабря. Рынки по-прежнему одобряют еще одно повышение на полпункта в феврале, но есть хорошие шансы на повышение на четверть пункта.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду вырос на 0,3%. Торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,6% во главе с акциями TSLA. Nasdaq Composite вырос на 1%. Small Capital Russell 2000 вырос на 0,1%.

Цены на сырую нефть в США упали на 3,7 процента до 77,94 доллара за баррель. Фьючерсы на природный газ подскочили на 7,2%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5 базисных пунктов до 3,71%. Доходность двухлетних казначейских облигаций, тесно связанная с ожиданиями повышения ставки ФРС, упала ниже 4,5%.

Доллар США значительно упал вторую сессию подряд и вернулся к своим недавним минимумам.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс для лучших акций


Биржевые фонды

iShares Expanded Technology and Software ETF (ИГВ) увеличился на 1,5%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) прибавил 0,9%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) увеличился на 0,3%. США Global Gates Foundation ETF (Самолеты) увеличился на 0,1%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 0,5%. Energy Defined Fund SPDR ETF (xle) снизился на 1,1%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) увеличился на 0,4%. Акции гиганта ООН Dow Jones являются крупнейшим контрактом XLV.

Отражая более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (ARK)ковчег(рост на 2,9% и ETF ARK Genomics)АРКГ) 0,9%. Акции TSLA являются крупным холдингом через ETF Ark Invest.

READ  Цены на нефть после отчета о добыче в Саудовской Аравии

Пять китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции, за которыми стоит следить

Акции Dexcom выросли на 1,7% до 112,92 и нашли поддержку на уровне 21-дневной скользящей средней. Акции DXCM остановились в этом месяце после резкого роста прибыли 28 октября. Акции Dexcom, возможно, имеют длинную ручку с 123,46 пункта покупки после семимесячной консолидации. Инвесторы могут покупать акции DXCM с раннего входа дальше от 21-дневной линии, возможно, используя максимум вторника 113,88 в качестве конкретной точки покупки.

Акции Medpace упали на 1,3% до 218,81 в среду. Акции консолидировались вблизи рекордных максимумов после стремительного роста на 38% после публикации прибыли 25 октября. С тех пор акции MEDP куют грязную ручку на глубоком основании чашки, которая существует уже год. В то время как акции претерпели значительные колебания в течение дня, акции MEDP в настоящее время находятся на пути к формированию трехнедельной модели сужения к закрытию пятницы. Инвесторы могут использовать цену закрытия 15 ноября на отметке 226,57 в качестве раннего входа выше основной части недавних торгов.

Акции NBIX упали на 1,5% до 118,97. Акции консолидируются вблизи многолетних максимумов, начиная с прорыва в октябре. Хотя слайд к 50-дневная серия На прошлой неделе эндокринный запас содержит Напряженные три недели Это на пути к четвертой неделе. Технически это содержит 126.09 Покупка балловхотя инвесторы, возможно, захотят подождать более спокойного действия.

Акции Shockwave выросли на 4,7% до 264,06 в среду, вернувшись выше 21-дневной линии, но наткнувшись на сопротивление на 50-дневной линии. После неудавшегося взлома в конце октября и распродажи, которая продолжилась за счет прибыли, акции SWAV восстановились за последнюю неделю. Для создания новой базы потребуется больше времени, но агрессивные инвесторы могут использовать сильное движение выше 50 дней в качестве раннего входа.

Акции ООН выросли на 1,3% до 529,71, вернувшись выше 50-дневной и 21-дневной линии после краткого пробития 200-дневной линии на прошлой неделе. Раньше акции UnitedHealth Долгосрочный лидер IBD И он по-прежнему имеет много общих характеристик. Инвесторы могут использовать отскок от 50-дневной линии либо как ранний вход, либо как долгосрочный опережающий вход. Акции ООН должны сформировать новую базу после прорыва из точки А. Основание чашки с ручкой В прошлом месяце он быстро вышел из строя.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Анализ рыночного ралли

Ралли на фондовом рынке добавило прибыли во вторник. S&P 500 преодолел свой внутридневной максимум 15 ноября и закрылся в пределах 1% от своей 200-дневной линии.

READ  Илон Маск говорит, что юридическая команда Twitter сообщила ему, что он нарушил соглашение о неразглашении

Рассел 2000 подошел к 200-дневной серии.

Nasdaq добавил к отскоку во вторник от 21-дневной скользящей средней, хотя в краткосрочной перспективе он все еще ниже своего максимума 15 ноября и значительно ниже 200-дневной отметки.

Промышленный индекс Доу-Джонса находился в пределах 20 пунктов от внутридневного максимума 16 августа.

S&P 500 решительно поднимается выше своей 200-дневной линии, которая примерно совпадает с линией нисходящего тренда годовой давности, что является серьезным испытанием для рыночного ралли.

Ряд экономических публикаций может повлиять на прогноз по ставке ФРС и, следовательно, на фондовый рынок. В среду, 30 ноября, отчет JOLTS за октябрь будет посвящен возможностям трудоустройства, а председатель ФРС Джером Пауэлл выступит позже в тот же день. В четверг будет опубликован индекс цен на личное потребление, предпочитаемый ФРС показатель инфляции, наряду с заявками на пособие по безработице и производственным индексом ISM. Отчет о вакансиях за ноябрь должен быть опубликован в пятницу, 2 ноября.

В идеале рынок должен двигаться в боковом направлении в течение нескольких дней, позволяя 21-дневной линии хотя бы наверстать упущенное, приближаясь к этим экономическим отчетам.


Пришло время выйти на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

На этой неделе рыночное ралли показало неплохой рост, и за последние несколько дней все больше акций подавало сигналы к покупке. В результате инвесторы могли бы увеличить риск.

Но они, возможно, захотят быть осторожными в совершении новых значительных покупок, поскольку S&P 500 колеблется ниже 200-дневной линии и на следующей неделе сильная экономическая неопределенность ФРС.

Также рассмотрите возможность получения частичной прибыли от акций, которые быстро растут. Акции демонстрируют краткосрочный рост на фоне волатильного восходящего тренда и ротации секторов.

Тем не менее, инвесторы должны усердно работать над своими инвестиционными списками покупок, ища действенные комбинации и имена в различных секторах.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденции рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @работник Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лови следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и мониторинга

IBD Digital: откройте листинги, инструменты и аналитику голубых фишек IBD уже сегодня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.