Рами Малек рассказывает о роли Бастера Китона в фильме Мэтта Ривза Warner Bros.

кроме: Крайний срок слышит, что Warner Bros. Телевидение разрабатывает ограниченный сериал о Бастер Китон который получил Оскар и Эмми Рами Малек Она играет комедийную звезду водевиля, которая стала немой.

Мэтт Ривз6th & Idaho Productions, Малик и Дэвид Уэдделл продюсируют, и мы понимаем, что Бэтмен Директор назначается руководителем. Трехкратный обладатель премии «Эмми» Тед Коэн (Друзья, последовательность, сперма) ведет переговоры, чтобы написать и выступить в качестве исполнительного продюсера проекта. Джеймс Кертис Бастер Китон: жизнь кинорежиссера Он рассматривается как исходный материал для сериала, и студия ведет переговоры о защите книги.

Даниэль Пепски и Рави Крон из 6th & Idaho также являются EP.

Проект готовится к продаже вещательным компаниям и сетям; 6th и Айдахо заключают пакетную сделку с Warner Bros. Как сказал вам Крайний срок. Ривз также разрабатывает его Бэтмен Сериал HBO Max Spinoff на Warners, пингвин, С Колином Фарреллом, повторяющим роль злодея из фильма.

Известный своим невозмутимым выражением лица, актер и режиссер Китон снялся в таких фильмах, как Театр, Копы, Электрический дом, Шерлок-младший И Генерал Среди прочего; Последний он считает своим шедевром.

в Генерал, Отвергнутый армией Конфедерации, не подозревая о своей важной гражданской роли, инженер должен в одиночку вернуть свой любимый локомотив после того, как он был захвачен шпионами Союза и отправлен обратно через линии врага. Стимбот Билл мл. Он наиболее известен как захватывающий боевик с жестоким финалом, в котором Китон переживает бурю, одну случайную катастрофу за другой.

Карьера Китона, родившегося в семье водевиля, пошла на спад после того, как он подписал контракт с MGM и потерял свою артистическую независимость. Жена развелась с ним, и он пристрастился к алкоголю. Его карьера началась в 1940-х годах. Он снова женился и получил почетную премию Академии в 1959 году.

READ  Звезда TikTok Waffler69 умер в возрасте 33 лет, известный тем, что ел дикую пищу

Китон был вдохновлен кинематографистами, в том числе Мелом Бруксом, Мартином Скорсезе и Орсоном Уэллсом, которые видели в нем художника, опередившего свое время. Кертис — известный биограф Престона Стерджеса и У. К. Филдса.

Ривз Бэтмен Это спровоцировало возвращение Warner Bros на сцену в прошлом году, собрав почти 771 миллион долларов по всему миру. Это также был один из самых популярных фильмов на HBO Max. Малек получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль за роль королевы Фредди Меркьюри. Богемская рапсодия, и ведущий актер драматического сериала на премии «Эмми» за роль в США. Мистер Робот. Он снялся в роли главного злодея в лебединой песне Дэниела Крейга 007. нет времени умирать, который собрал более 774 миллионов долларов по всему миру

Малика представляют WME, Brillstein Entertainment Partners, Sloane, Offer и Weber & Dern. Коэна представляли компании Literate Management, Rohner Walerstein и UTA. Ривз представлен CAA, 3 Arts, Jackoway Austen Tyerman Wertheimer Mandelbaum Morris Bernstein Trattner & Klein.

Телевидение Warner Bros не предоставило никаких комментариев, когда они были получены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.