Рассел Уэстбрук из «Лос-Анджелес Лейкерс» высмеивает трэш-ток «Миннесота Тимбервулвз» после поражения от взрыва

МИННЕАПОЛИС. Болельщики осыпали команду «Миннесота-новичок Тимбервулвз» бурными аплодисментами, когда они выбыли из игры в конце победы. Города Карла Антония Он поднял руку и помахал в сторону скамейки запасных «Лос-Анджелес Лейкерс», показывая, что его рука открывалась и закрывалась несколько раз.

Во время победы «Тимбервулвз» над «Лейкерс» со счетом 124–104 в среду в «Таргет-центре» разгорелся громкий треп, и «волки» с удовольствием нанесли «Лейкерс» третье поражение подряд.

В определенной последовательности распространяется, Рассел Уэстбрук Воздушный шар с углом 3 указателя за 3 минуты 58 секунд до конца. Отскочив от фола, Таунс дважды озадаченно посмотрел на траекторию полета воздушного шара.

«Честно говоря, мне все равно», — сказал Уэстбрук о громко говорящих волках. «Может быть, другие ребята [do]. Но со мной не разговаривали. Они разговаривали с отдельными людьми наедине, но разговоры о мусоре меня никогда не беспокоили.

«Никто в этой лиге не сделал ничего, что заставило бы меня закатить глаза и сказать: «О, они говорят ерунду». Позвольте мне ответить. «Нет. Все в порядке. Они хороши. Они выиграли матч. Рад за них. Переходим к следующему этапу».

Раньше в игре, то Патрик Беверли Уэстбрук заставил себя повернуться, можно увидеть, как Беверли затыкает нос, как будто он говорит что-то вонючее, и, по-видимому, дважды произносит слово «мусор».

Беверли, у которой есть история с Уэстбруком, затем отправилась в Твиттер, чтобы ответить на замечание Уэстбрука о том, что никто из волков «ничего не делает в этой лиге».

«Матчи плей-офф каждый год», — написала Беверли, ретвитнув ответ Уэстбрука. «Два финала Западной конференции с индивидуальной статистикой или две разные команды? Я думал, что это командный вид спорта??»

READ  2022 NCAA Baseball Arch: результаты чемпионата мира среди мужчин среди колледжей, расписание

В ответ на вопрос о словах подстилочных волков, Леброн Джеймс Он просто сказал: «Это часть игры».

У «Лейкерс» (29-40) гораздо больше опасений, чем у дерзких Волков, которые выиграли девять из последних 10, разговаривая с ними с мусором. Они проиграли 12 из последних 15 матчей, при этом их последние три поражения составили 29, 11 и 20 очков соответственно.

Джеймс временами выглядел явно разочарованным из-за последних двух поражений. Он набрал 19 очков, но пропустил 7 из 8 трехочковых попыток. «Лейкерс» забили только 22,2% из-за дуги.

Хотя Джеймс был воодушевлен тем, что «Лейкерс» с самого начала продемонстрировали больше борьбы в проигрыше в среду, он признал, что это поражение подорвало его терпение.

«Я думаю, что каждый сезон для меня — это терпение», — сказал Джеймс о проблемах, с которыми он сталкивается, возглавляя свою команду. «Этот год ничем не отличается. Я думаю, что он испытывает мое терпение немного больше, чем любой другой сезон за последние несколько лет, просто из-за того, как мы играем, и поражения сопровождаются ударами».

«Это проверяет ваше терпение и то, как вы можете продолжать удерживать внимание от земли, обнаруживая, как вы можете быть лучше для своих товарищей по команде и не поддаваться концепции проигрышного мышления… В конце концов, я никогда не скажу себя в ситуации, когда я чувствую, что проигрываю, даже когда я проигрываю матч».

«Лейкерс» больше не встречаются с «Миннесотой» в этом регулярном чемпионате. Но всегда есть вероятность того, что они смогут увидеть друг друга по ходу игры.

«Я в этой лиге достаточно долго, чтобы понять, что это высшая лига», — сказал защитник «Лейкерс». Уэйн Эллингтон Он сказал, когда его спросили, удивлен ли он тем, что команды говорят с «Лейкерс» всякую ерунду. «Когда ты наверху, все в порядке. Когда ты внизу, они тебя пинают.

READ  Индианаполис Кольтс начинает безопасность 26-летний Харри Уиллис объявляет о завершении карьеры после 3 сезонов в НФЛ

«Так что прямо сейчас мы пинаем, и команды наслаждаются этим. Все возвращается на круги своя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.