РБ «Кливленд Браунс» Ник Чабб признал, что поздний гол в ворота «Нью-Йорк Джетс» стоил нам игры

Береа, Огайо – возвращение Кливленд Браунс Ник Чабб Он взял на себя вину за проигрыш в воскресенье «Нью-Йорк Джетс», заявив, что ему следовало проиграть, а не забивать на последних двух минутах.

Тачдаун Чабба на 12 ярдов за 1:55 до конца игры поднял «Браунс» со счетом 30–17. новичок Кид Йорк Потом он упустил дополнительный балл. Но поскольку крайний срок «Джетс» уже истек, Браун мог бы встать на колени и закончить матч, если бы Чабб не забил.

Вместо этого «Джетс» стали первой командой за 21 год, преодолевшей отставание в 13 очков за последние две минуты игры.

«Да, наверное, мне не стоило здесь забивать», — сказал Чабб во вторник. «Честно говоря, оглядываясь назад, это стоило нам игры. Много чего пошло не так, а не что-то одно. Но все вместе, как единое целое, как команда, мы все могли бы сделать разные вещи. не победить. Так что, может быть, мы должны были «Я должен идти вниз».

После того, как Чабб приземлился, самолеты отреагировали на вторую игру для следующего полета. защитник Джо Флакко нашел Кори Дэвис Широко откройте боковую линию для падения с 66 ярдов.

Затем два летуна вернули себе боковой удар, и Флакко снова быстро повел «Нью-Йорк» по полю, сделав тачдаун на 15 ярдов. Гаррет Уилсон Поднять самолеты с 31 на 30 осталось 22 секунды.

«В конце концов, я был в этом положении раньше, и поэтому я не могу объяснить это никому, кроме себя, в этот момент», — сказал Чабб, который пробежал 87 ярдов и три тачдауна против Нью-Йорка. «Я думаю, самое главное, что я знал о том, что происходит, и я думал, что матч окончен, если быть честным».

READ  Эшли Барти уходит на пенсию: первая ракетка мира объявляет о своем уходе из профессионального тенниса

Два года назад Чабб вышел за пределы поля на 1-ярдовой линии после 59 ярдов на последних секундах против хьюстонских техасцев. Браун встал на колени с мячом, чтобы выиграть 10-7.

Тренер «Браунс» Кевин Стефански сказал, что совершил ошибку, не попросив Чабба снова отступить в воскресенье.

«Я обязан общаться с этой группой», — сказал Стефански. «Поставь себе, наверное, 14 очков за две минуты, ты должен закончить этот матч. Да, я хотел бы сказать это Нику, и Ник сделал бы это».

«Но это не меняет того факта, что у нас много шансов выиграть этот матч».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.