Реакции рейтингов плей-офф студенческого футбола: LSU переоценен, Теннесси недооценен в финальном топ-25

Окончательная версия Рейтинг плей-офф студенческого футбола 2022 г. были выпущены во вторник, и интрига, ведущая к выходным чемпионата конференции, сильно искажена, поскольку несколько команд борются за последнее место в поле из четырех команд.

Грузия Цепляясь за место № 1, Мичиган Заняв первое место, он прыгнул на 2-е место. штат Огайо В минувшие выходные и ТКУ 3-е место после окончания регулярного сезона 12-0. Одна потеря ОСК Нет. 4, но трояны находятся в шатком положении, зная, что они не могут проскользнуть в игру чемпионата Pac-12. УСК № Если 11 выпадает Юте, то это либо Баккейз, занявшие пятое место, либо посеянный под номером 6. Алабама.

Разговор будет накаляться до воскресенья выборов.

Посмотрим, кто переоценен и недооценен в финальной версии рейтинга.

С какой стати Теннесси находится на 6-м месте ниже Алабамы? Потому что это была ужасная потеря для № 19. Южная Каролина? Сейчас это выглядит лучше, чем мир думал, что Южная Каролина была посредственной командой SEC East две недели назад. И наоборот, поражение Алабамы было 14-м. СМЛ — Теннесси сбавил обороты в Батон-Руж — Тигры выглядят плохо после поражения Техас А&М В прошлые выходные.

О, и был тот надоедливый небольшой матч один на один 15 октября, когда волонтеры возглавили Crimson Tide 52-49. Это должно быть важно, но, видимо, это не так. Почему? Джо Милтон теперь у руля после того, как звездный квотербек волонтеров Хендон Хукер порвал крестообразные связки в матче с Южной Каролиной? Комитет рассматривает его, но этого недостаточно, чтобы убедить меня.

У Теннесси есть победа над Алабамой и выездная победа над LSU. Какой фирменный хит Алабамы? Победа на второй неделе под номером 20 Техас? Нет. 24 против домашней победы в конце октября штат Миссисипи? Теннесси несправедливо наказан, потому что это не традиционная держава. В случае путаницы он оказался достойным места CFP.

READ  Live News: Россия захватила контроль над «Солидаром», заявило Минобороны

Переоценен: нет. 14 СМЛ

Анализ LSU встроен в приведенный выше анализ Теннесси и Алабамы, но это не должно быть предметом обсуждения. После того поражения в прошлые выходные в Колледж-Стейшн, штат Техас, «Тигры» никак не могли занять 14-е место. Они были выкурены 38-23 командой Эгги, которая не набрала больше 31 очка против любого соперника в этом году, была опустошена травмами и, похоже, не мотивирована во время своей серии из шести поражений. Если Texas A&M сожжет защиту LSU, что будет делать № 15? штат ОрегонНет. 16 Орегон или нет. 17 Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе Делать? Получится очень и очень некрасиво.

Девять побед в регулярном сезоне в первый год тренера Брайана Келли были монументальным подвигом, и его видели очень немногие за пределами Батон-Руж, штат Луизиана. Но боролся с этим Арканзас Затем проиграл Texas A&M, когда цель выросла. Это важно.

Кажется, есть рефлекторная реакция на предположение, что все команды Pac-12 переоценены и недостойны национального признания, и 12-е место Вашингтона в рейтинге доказывает это. Майкл Беникс-младший входит в десятку лучших принимающих в Rome Odense, входит в пятерку лучших по результативности нападения (40,8 очка за игру) и занимает второе место в защите Pac-12 по ярдам за игру (5,52).

Нет. Проигрыш 17 UCLA понятен, как и проигрыш на следующей неделе. штат Аризона Это останавливает их. Но Юта — который на одно место впереди Вашингтона — имеет три поражения, в том числе одно от А Флорида Команда пошла 6-6. штат Канзас Содержит три довольно солидных проигрыша (№18 Тулейн, нет. 3 ГТС и нет. 20 Техас), но это все еще три поражения. Нет. 15 штат Орегон и нет. Можно даже привести аргумент, что резюме Вашингтона более впечатляющее с 16 победами над Орегоном. Клемсона Подпись побеждает под номером 13 штат Флорида.

READ  Обновление Тамар Хэмлин: дыхательная трубка безопасности Билла исчезла, и он говорит команде: «Люблю вас, мальчики» через видео, говорят Буффало Биллс

Вашингтон заслуживает быть в первой десятке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.