Реакции рейтингов плей-офф студенческого футбола: Алабама переоценена, USC недооценена в последних 25 лучших

Студенческий футбол на 12-й неделе представлял собой дикую игру, в которой каждая из четырех лучших команд страны боролась за победы. Вышло ли это на этой неделе? Рейтинг плей-офф студенческого футбола? Не совсем. Четверка лидеров осталась прежней Грузия Нет. В 1, штат Огайо Нет. В 2, Мичиган В № 3 и ТКУ После его успеха на нет. В 4 Бэйлор.

Однако за четверкой лучших команд произошла встряска. Были очень значительные движения Теннесси Опустился с 5-го на 10-е место после поражения от Южной Каролины без рейтинга. Северная Каролина Проигрыш упал с 13-го на 17-е место. Технологический институт Джорджии.

Итак, приближаясь к последним выходным регулярного чемпионата, какие команды переоценены и недооценены в обновленном рейтинге плей-офф студенческого футбола? До свидания.

Crimson Tide с двумя поражениями заняли седьмое место, опередив одно место на одно место. Клемсон и на три позиции опережает команду из Теннесси с таким же проигрышем в октябре. Почему? Курил из-за недавней предвзятости и отсутствия рейтинга Теннесси. Южная Каролина? Это не справедливое оправдание.

Алабама изо всех сил пыталась попасть Техас, Арканзас, Техас А&М А также Оле Мисс. Число 5 имеет дополнение «хорошие потери». СМЛ И нет. 10 Теннесси, председатель отборочной комиссии CFP Бу Корриган отметил в эфире. «Контроль над игрой» — это часто цитируемый комитет показатель, и в этом году Алабама изо всех сил пыталась контролировать многие игры даже в победах. «Багровый прилив» занимает седьмое место по узнаваемости бренда — ни больше, ни меньше.

Недооценено: ОСК

Троянов нет. 21 выиграл штат Орегон и нет. В 18 Калифорнийский университет в Лос-АнджелесеПоследняя наступила на 12-й неделе. Это одна неудача, нет. Провалился на один балл на пути к 14. Юта. Почему, собственно, LSU отстает на два поражения? Звучит как реверанс в адрес SEC, а точнее пенальти в адрес Pac-12.

READ  Прямой эфир: основные моменты церемонии открытия Олимпийских игр

У «Тигров» два поражения: поражение на 16-м месте в первой неделе; штат Флорида И большая потеря дома для № 10 Теннесси. Их фирменных хитов нет. 7 Алабама и нет. 20 Оле Мисс. Это сплошные хиты, но не так ли? Что Лучше, чем то, что опубликовал USC? Нет. USC следует вознаграждать за 10 побед, а не наказывать из-за заметности на конференции, даже если у нее лучшее резюме, чем у команды выше нее.

Утки с двумя поражениями занимают 9-е место после победы над Ютой со счетом 20-17, которая, не поймите меня неправильно, была впечатляющей победой. Тем не менее, они находятся в двух неделях от того, чтобы потерять дом под номером 1. 13 были удалены Вашингтон Это прервало его 23-ю результативную серию на стадионе «Атсон».

Орегон получает преимущество от сомнений, потому что у него есть «хорошее» поражение от лидирующей в рейтинге Джорджии на неделе 1, прорыв 49-3, который Доуги могли бы выставить 70, если бы захотели. Разница в очках должна иметь значение… хотя бы немного. Похоже, Орегон вознаграждается за игру с Джорджией в Атланте больше, чем на поле на стадионе «Мерседес-Бенц».

Нужно больше студенческого футбола в вашей жизни? Слушайте ниже и подписывайтесь на подкаст Cover 3, в котором Чип Паттерсон и Том Форнелли рассказывают о последнем выпуске рейтинга плей-офф студенческого футбола.

Недооцененный: Вашингтон

Хаски, занявшие 13-е место в категории «недооцененных», идут рука об руку с Орегоном, отмеченным как «переоцененные». Вашингтон обыграл Орегон на выезде и обыграл 21-й номер штата Орегон. Это важно. Атака в пас под руководством квотербека Майкла Беникса-младшего — одна из самых динамичных в стране, а тренер Каллен ДеБоер превратил некогда гордую программу в соперника всего за один сезон.

READ  Янки последними смеются над аккаунтом Кабс в Твиттере.

Вашингтон проиграл команде Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, которая обыграла Орегон. И есть необъяснимая потеря штат Аризона, более отчетливо эхом отозвалось в пределах конференц-зала, чем победа хаски над утками. При прочих равных или, по крайней мере, равных, важен результат личных встреч. Вашингтон достаточно близок, чтобы заслужить более высокий рейтинг, чем Орегон, с точки зрения резюме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.