Редизайн Android Auto добавляет режим разделения экрана на все дисплеи

На Google I/O 2022 Android Auto Получающий Режим разделенного экрана позволяет вам всегда видеть элементы управления навигацией и мультимедиа, а этот редизайн может адаптироваться к любому размеру экрана и особенно идеален для владельцев старых автомобилей с меньшими экранами. Это происходит в то время, когда Android Auto теперь доступен на более чем 150 миллионах автомобилей по всему миру.

Редизайн Android Auto

Этот редизайн под кодовым названием «Классная прогулкаАдаптируется к любому размеру экрана в автомобиле, совместимом с Android Auto. Использование трех карт, самая большая из которых предназначена для карт и навигации. Вы всегда видите музыку, подкасты и другие элементы управления звуком, а третье окно предлагает контекстные подсказки от Ассистента, которые могут прокручиваться.

Он может отображать что угодно из аналогового материала, который вы смотрите, с датой, время прибытия в поездку, которым можно быстро поделиться с контактами, входящие текстовые уведомления (хотя они по-прежнему отображаются в виде верхнего баннера) и пропущенные вызовы. Когда вы получаете сообщения, Google позволяет вам отвечать предложениями на экране, включая смайлики или ваш голос.

Другим важным компонентом этого пользовательского интерфейса является панель, которая отмечает время, сигнал вашего телефона и состояние батареи, а также кнопки для открытия сети приложения, уведомлений и помощника. Эта полоса появляется либо внизу экрана, либо закреплена слева. Карта предпочитает правую сторону или вверху вертикального отображения.

Адаптивный интерфейс, доступный этим летом, позволяет тем, у кого 5- или 6-дюймовые экраны на старых автомобилях, опробовать режим разделенного экрана, а многозадачность не ограничивается широкими экранами. как предыдущий. Между тем, Google получает ориентированный на будущее Android Auto с этим редизайном, поскольку экраны в автомобилях становятся все более повсеместными.

Автомобильная операционная система Android

В пользовательском интерфейсе Android Automotive Google повторил его YouTube скоро появитсяTubi TV и Epix также планируют выпустить приложения для потокового видео. Вы также сможете отправлять контент со своего телефона на экран автомобиля, поскольку Google считает, что это идеально подходит для зарядки или ожидания погрузки на обочине.

Еще с Google I/O 2022:


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.