Режиссера «Черной пантеры» ошибочно приняли за вора, надели наручники в банке Атланты — WSB-TV Channel 2

АТЛАНТА. Полицейские отчеты показывают, что менеджер Black Panther Райан Куглер был принят за грабителя банка в Metro Atlanta Bank of America и взят под стражу.

Инцидент произошел 7 января 2022 года в Bank of America по адресу 1280 West Pieces Ferry, когда полиция отреагировала на сообщения о попытке ограбления банка человеком.

[DOWNLOAD: Free WSB-TV News app for alerts as news breaks]

Согласно отчету полицейского управления Атланты, сотрудник Bank of America позвонил в полицию после того, как Куглер передал ему кассовый чек, заполненный запиской на обороте, в которой он просил кассиров соблюдать осторожность при проведении транзакции.

Когда офицеры прибыли на место происшествия, Куглер все еще находился в банке. Офицеры вывели его и надели на него наручники во время допроса.

Популярные истории:

Офицеры установили, что Куглер пытался снять наличные на сумму более 10 000 долларов. Кассир банка получил уведомление со счета Куглер и сообщил ее менеджеру, что пытается ограбить банк.

Офицеры решили, что инцидент был ошибкой Bank of America, и отпустили Куглера. Два человека, сопровождавших Куглера, также были арестованы и отпущены, но руки им так и не были связаны.

[SIGN UP: WSB-TV Daily Headlines Newsletter]

Bank of America извинился перед Куглером и отпустил его.

Bank of America опубликовал заявление, подтверждающее инцидент, написав:

Мы глубоко сожалеем об этом инциденте. Этого не должно было случиться, и мы принесли извинения мистеру Куглеру».

Channel 2 Action News получил заявление от отдела по связям с общественностью Куглера:

Эта ситуация никогда не должна была произойти. Тем не менее, Bank of America работал со мной и воспринял это к моему удовлетворению, и мы пошли дальше.

READ  Дэниел Рэдклифф закончил драму Уилла Смита / Криса Рока

Куглер снял оригинальный фильм « Черная пантера» , который стал самым кассовым фильмом для чернокожего режиссера. Он был в Атланте, чтобы снять продолжение «Черной пантеры: Ваканда навсегда».

В других новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.