Режиссеры «Бэтгёрл» поделились посланием поддержки от Кевина Файги после задержек с фильмами – Deadline

девушка-летучая мышь директора Адель Аль Араби И Билал Фалах Я передал сообщение поддержки от главы Marvel Studios. Кевин Файги После того, как их фильм был дисквалифицирован Warner Bros.

Элараби поделился сообщением Файги, опубликованным в Instagram, написав: «Спасибо, брат Кевин».

«Мне пришлось связаться с друзьями и сообщить, что мы все думаем о вас обоих», — написал Фиджи в электронном письме Арби и Фалаху. «Из-за хороших новостей о свадьбе (поздравляем!) и неутешительных новостей о Бэтгёрл. Я так горжусь вами, ребята, и всей той отличной работой, которую вы делаете, особенно мисс Марвел, конечно! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше для вас. Надеюсь скоро увидеть вас».

Арби и Фала сняли два эпизода кинематографической вселенной Marvel. Миссис Марвелл. На этой неделе они были в Марокко на арабской свадьбе, когда услышали эту новость. девушка-летучая мышь.

«Спасибо за все сообщения поддержки по всему миру», — написал Элараби в Instagram. «Крики режиссеров Эдгара Райта и Джеймса Ганна, ваши добрые слова и ваш опыт очень много значат и помогают нам пережить это трудное время».

Ранее на этой неделе стало известно, что Warner Bros. Discovery поставил фильм на паузу, чтобы воспользоваться маневром учета покупок, доступным для недавно объединенной группы. Во время звонка компании во втором квартале в четверг генеральный директор Дэвид Заслов резюмировал, почему фильм был снят, сказав: «Мы не выпустим фильм, пока он не будет готов».

READ  Кейт Миддлтон надела серьги с перидотами за 140 фунтов в Букингемском дворце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.