Режиссер Бэтмена подтверждает личность загадочного персонажа и говорит, что это не тизер для сиквела.

Бэтмен Режиссер Мэтт Ривз Подтвердите этот загадочный персонажудостоверение личности. Он говорит, что это не тизер для продолжения. в разговоре с разнообразныйРежиссер пояснил, что роль Джокера исполняет Барри Кеоган. «Вы правы», — сказал Ривз изданию. «Это Джокер». Однако другие его комментарии будут Это вызывает удивление среди людей Кто надеялся, что Клоунский криминальный принц появится в любом продолжении? Бэтмен. Это не значит, что фанаты больше никогда не увидят этого персонажа. Но кажется очевидным, что Ривз не намерен двигаться в этом конкретном направлении в дальнейшем. В Готэме нет недостатка в изобретательных злодеях. На самом деле, фанаты получили огромный успех от всех этих персонажей во время «Бэтмена». Никто не говорит, какую угрозу таит в себе Загадочник. мыть с Конец этого фильма.

«Это не сцена с пасхальным яйцом, — начал он. «Это не один из тех финальных титров для сцен Marvel или DC, когда вы направляетесь, типа: «Эй, это следующий фильм!» На самом деле, я понятия не имею, когда мы вернемся к этому персонажу в кино».

«Я подумал, что было бы очень круто, если бы там уже было много ткани Готэма», — добавил Ривз. «И это было похоже на старый гангстерский фильм от Warner Bros. И если вы сделаете определенный поворот, вы можете увидеть персонажа в его происхождении».

«Я никогда не пытался сказать: «Эй, угадайте, что это за Джокер. Следующий фильм! «Идея заключалась в том, чтобы сказать: «Эй, послушай, если ты думаешь, что проблемы в Готэме исчезнут, ты можешь забыть об этом. Это уже здесь. И это действительно вкусно».

Вот как Warner Bros. описывает последний фильм Ривза:

READ  Джулиан МакМахон покидает FBI Most Wanted в сезоне 3 - эпизоде ​​​​14 в роли Джесс

«Захватывающий, остросюжетный триллер, показывающий Бэтмена в его ранние годы, когда он изо всех сил пытается сбалансировать гнев и добро, расследуя тревожную тайну, терроризирующую Готэм. понимая, что ярость, которая поглощает его, не делает его лучше.» От безжалостного серийного убийцы, который выслеживает его».

Хочешь снова увидеть Джокера? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.