Режиссер «Собачьего салата» раскритиковал Сэма Эллиотта за женоненавистнические высказывания

Сэм Эллиотт в «Собачьей будке».

Оскароносный фильм «Сила собаки». Режиссер Джейн Кэмпион Она не запятнала свои слова, когда на прошлой неделе ответила на «сексистскую» критику 77-летней иконы вестернов за ее фильм, 12 раз номинированный на «Оскар». То Номинант на премию «Оскар» за лучшую режиссуру 2022 г. Дал ей опровержение Во время интервью Variety На церемонии вручения наград Гильдии режиссеров Америки в субботу вечером.

«Извините, на пляже было немного», — сказал 67-летний Кэмпион журналу перед церемонией. «Он не ковбой. Он актер».

Режиссер «Яркой звезды», получивший награду BAFTA Sunday за лучшую режиссуру за фильм «Собака», Он добавил: «Запад — это мифическое пространство, и здесь есть много места для размаха. Я думаю, что это немного сексистски».

Кэмпион указывал Спорная внешность Эллиота в подкасте Марка Марона «WTF Podcast» пару недель назад, где он назвал это «куском куска». Актер «Дома у дороги» также сравнил персонажей с танцорами Чиппендейлс, «которые носят галстук и больше ничего».

Во время своих выходок звезда «Надгробия» выбрал Кэмпиона, заявив, что, несмотря на то, что он был «блестящим режиссером», новозеландский автор не имел права снимать вестерн в Монтане в начале 1900-х годов.

Режиссер «Сила собаки» Джейн Кэмпион назвала Сэма Эллиотта «шлюхой» после его «сексистской» критики ее фильма, 12-кратно номинированного на «Оскар».
Гетти Изображений
Сэм Эллиот наиболее известен своими ролями в "Надгробие" И "Придорожный дом."
Сэм Эллиот наиболее известен своими ролями в фильмах «Надгробие» и «Дом у дороги».
Грег Доэрти

«Мне нравятся ее предыдущие работы, но что эта женщина знает из Новой Зеландии об американском Западе?» Эллиот взвизгнула, а также критиковала ее решение фотографировать Запад в ее родной стране.

Кэмпион был не единственным «собачьим» участником, который ответил на комментарии Сэма Эллиотта. В хорошие аплодисменты на прошлой неделе Бенедикт Камбербэтч назвал комментарии актера «Призрачного гонщика» «очень странными».

«Кто-то действительно оскорбил Уэста, когда его изображают таким образом», — сказал 45-летний Камбербэтч, который был номинирован на лучшую мужскую роль в 2022 году за роль фермера-садиста Фила Бербанка.

READ  SNL прощается с Кейт Маккиннон и Питом Дэвидсоном

Звезда «Игры в имитацию» добавил, что его персонаж важен, потому что «эти люди все еще в нашем мире», пояснив: «Если мы хотим понять, что хорошо отравляет мужчин и что создает токсичную мужественность, нам нужно исследовать [under] Обложка таких персонажей, как Фил Бербанк, чтобы узнать, в чем заключается их борьба и почему она вообще существует».

«Будь то на пороге или в дороге, или кто-то, кого мы встречаем в баре, пабе или на спортивной площадке, всегда присутствует агрессия, гнев, разочарование и неспособность контролировать или знать, кто вы есть в данный момент», причиняя вред этому человеку, и, как мы знаем, вредит окружающим».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.