Режиссер фильма «Титаник» Джеймс Кэмерон говорит, что новое расследование разрешит «дверной» спор между Джеком и Роуз

С 1997 года у фанатов было что сказать, когда дело доходит до двери, которая в конечном итоге стала причиной смерти Джека в «Титанике».

режиссер фильма , Джеймс Кэмерон, В нем рассматривается противоречивая теория о том, что персонаж Леонардо ДиКаприо, Джек, мог выжить, взобравшись на розовую дверь посреди ледяной воды.

В готовящемся к выпуску документальном фильме National Geographic «Титаник: 25 лет спустя» Кэмерон сказала, что Джек и Роуз (которую играет Кейт Уинслет) вообще не держали никаких дверей.

«Новое расследование, которое мы только что провели, разрешит этот вопрос, зависящий от фанатов, о Джеке и Роуз и плавающем обломке, который все называют дверью», — заявила Кэмерон во время пятничной панели телевизионных критиков, сообщает USA Today.

«ТИТАНИК» ДЖЕЙМСА КЭМЕРОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ О ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО «ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ХЛЕБ»

Джеймс Кэмерон комментирует фанатскую теорию о том, что персонаж Леонардо ДиКаприо Джек из «Титаника» мог выжить, держась за дверь, в которой находилась Роуз, героиня Кейт Уинслет.

«Технически это не дверь», — пояснил он, прежде чем добавить: «Это кусок деревянной панели из салона первого класса».

Читайте в приложении FOX NEWS

Режиссер сказал, что представит горячо обсуждаемую фанатами теорию «уголовного расследования» в предстоящем документальном фильме, который выйдет 5 февраля.

Шоу будет научно воссоздавать то, что пришлось пережить Джеку и Роуз, когда «Титаник» затонул в холодных водах Атлантического океана. Сексуальные двойники были выбраны на основе сходства типов телосложения с Ди Каприо и Уинслет.

Согласно тизеру документального фильма, опубликованному в Твиттере, дублеры находились при температуре воды 56 градусов вместо 28 градусов, поэтому они «удвоили время для каждого этапа» воссоздания, говорит Кэмерон.

READ  Джулиан МакМахон покидает FBI Most Wanted в сезоне 3 - эпизоде ​​​​14 в роли Джесс
Леонардо ДиКаприо в роли Джека и Кейт Уинслет в роли Роуз

Леонардо Ди Каприо в роли Джека и Кейт Уинслет в роли Роуз в «Титанике».

«На самом деле это довольно точно отображает алгоритмы», — сказал Кэмерон о проверке теории с помощью этого подхода. «Мы не пытаемся что-либо доказать или опровергнуть, мы просто пытаемся сказать: «Если бы вы сделали это, вы бы сделали это лучше?»

Кейт Уинслет рассказывает о 25-летии «Титаника», а Джеймс Кэмерон говорит, что она «шокирована» фильмом

«По результатам четырех тестов мы пришли к некоторым твердым и быстрым выводам», — добавил он, не раскрывая результатов.

«Титаник» вернется в кинотеатры в ремейке Кэмерона и ремейке как раз ко Дню святого Валентина.

Джеймс Кэмерон на премьере «Аватара»

Джеймс Кэмерон сказал, что Джек и Роуз никогда не цеплялись за дверь.

в декабре, Уинслет обсудил дверной фиаско Она рассказала, думала ли она, что Джек мог выжить.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

«Я не знаю», — пошутил Уинслет во время выступления в подкасте «Happy Sad Confused». «Это ответ, я не знаю.»

Уинслет показывают фрагмент интервью Партнер по фильму «Титаник» Ди Каприо Он сделал это ранее, а также в подкасте, где ему задали тот же вопрос.

«У меня нет комментариев», — пошутил ДиКаприо, в то время как актриса Марго Робби поддержала идею о том, что дверная катастрофа на самом деле была «самым большим противоречием».

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

«На самом деле я не думаю, что мы выжили бы, если бы вошли в эту дверь», — сказал Уинслет, немного подумав над ответом. «Я думаю, что это подошло бы, но могло бы наклониться, и это не было бы устойчивой идеей».

READ  Night Country - Исса Лопес и Барри Дженкинс вступают во владение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.