Результаты дня 3 скаутского объединения НФЛ 2022 года: Джорджия затмевает всех, бегуны на краю показывают глубину

Защита вышла на поле в субботу на третий день Скаутской ассоциации НФЛ. Скаутинг завершился в воскресенье выступлениями в обороне и специальными командами. Этим перспективным игрокам предстоит тяжелая работа после линии защиты, и крайний защитник оправдал все ожидания.

Грузия затмевает всех

Вмешательство в оборону Джордан Дэвис затмил всех, показав результат 4,78 секунды и 40 ярдов. Затем он совершил прыжок в ширину на 10 футов 3 дюйма и вертикальный прыжок на 32 дюйма; Оба были лучшими учениками колледжа с весом более 340 фунтов за всю историю. Его товарищ по команде, Девонте Уайт, тоже был на высоте. На поле спустилась вторая группа линейных защитников, и шум становился все громче. Стремительный Трэвон Уокер показал результат 4,51 секунды и 40 ярдов. Продемонстрируйте свою рифленую шину и отличные моторные навыки, работая с сумками. Если этого было недостаточно, Джермейн Джонсон II из штата Флорида, переехавший в Джорджию, показал себя очень хорошо и, вероятно, закрепил свое право на выбор в первом раунде.

Сочетание производительности и размера Уокера, вероятно, гарантирует, что он не выпадет из первой десятки на драфте НФЛ 2022. «Джайентс» и «Джетс» выделяются как две команды, которые могут быть в миксе.

Игроки из Джорджии продолжали поднимать планку для программы Bulldogs благодаря сильным выступлениям Ченнинга Тиндалла и Ки Уокера. Накоби Дин не участвовал в соревнованиях.

Глубина Edge Rusher на полном экране

Для команд, которым не хватает Эйдана Хатчинсона из Мичигана, Кайвона Тибодо из Орегона, а теперь и Уокера, не будет недостатка в вариантах для команд, которым нужен ускоритель. В общей сложности восемь проспектов пробежали менее 4,6 секунды и пробежали 40 ярдов, включая Уокера и Тибодо. Оле Мисс «Сэм» Сэм Уильямс, Бой Мэйф из Миннесоты, Дэвид Оджабо из Мичигана и многие другие вписываются в профиль влиятельных игроков НФЛ.

READ  Игроки женской сборной США рассматривают мировое соглашение как поворотный момент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.