Результаты комбината НФЛ 2023: 7 ярких моментов из сейфти

2023 НФЛ Они проходят в полном составе, а в пятницу полевые учения для их выступлений транслировались по телевидению. Как обычно, одна группа начала с бега на 40 ярдов, затем перешла к позиционным упражнениям, в то время как другая группа выполнила упражнения на ловкость и размеренные прыжки.

Давайте внимательно посмотрим на сейфы, которые выскочили.

ранее:

В этой группе было много чистых сейфти, которые помогали себе сами, но вместо того, чтобы выделять все чистые сейфти, я сосредоточился на игроках, которые, по моему мнению, лучше всего соответствовали бы потребностям Львов, в первую очередь на тех, кто мог удовлетворить потребности Детройта в слоте. .

Гартавиус «Куан» Мартин, Иллинойс, 5 футов 11 дюймов, 194 года.

4,45 / 1,47 (рывок на 40/10 ярдов), 44 дюйма (вертикальный прыжок), 11 футов (прыжок в длину)

В нашем предварительном обзоре «Безопасности» я обязательно отметил, что Мартин был одним из моих «приятелей», потому что я чувствовал, что ему не уделялось достаточно внимания, и я ожидал, что он преуспеет в Альянсе. Это определенно превзошло все мои ожидания и теперь определенно на многих радарах.

С прочной рамой и бревнами вместо бедер Мартин толкал эту раму во всех направлениях. Его рывок на 40 ярдов менее 4,5 был впечатляющим, но его результат в 1,47 секунды на 10 ярдов был самым быстрым среди всех защитников в этом классе драфта. Его прыжки были еще более впечатляющими, так как его вертикальный прыжок также был самым высоким среди всех защитников — пятым по высоте в истории Альянса, а его прыжок в длину был четвертым по высоте.

В полевых упражнениях Мартин легко двигался, демонстрируя плавные переходы и впечатляющую способность ставить верхнюю часть тела независимо от его волнообразной нижней части основания. Этот навык позволяет ему бежать на полной скорости, меняя верхнюю часть тела в зависимости от движения вокруг него, будь то игрок или мяч. Мартин показывал отличную позицию с мячом, поднимался при необходимости и обладал мягкой, надежной рукой.

READ  Джо Дэвис из Fox о вызове Отани против Траута: «Это было просто невероятно»

Вообще говоря, его сильные ноги двигались как поршни, но он все время полностью контролировал свое тело. «W-сверло» — мой выбор для лучшего предсказателя успеха отверстия — было прогулкой в ​​парке.

На мой взгляд, в тройку лидеров гибридной безопасности в этой категории входят Брайан Бранч, Мартин и…

Джимми Робинсон, Флорида5 футов — 10 1/2, 191

4,59 (40), 33,5 дюйма (по вертикали), 9 футов-8 (в ширину)

У Робинсона компактное телосложение, и он так же быстр, как любой защитник этого класса. Его результаты тестов были средними, и временами во время репетиций он, казалось, слишком много внимания уделял технической подготовке, а не тому, чтобы оставаться в стороне, что приводило к некоторой жесткости, которая, вероятно, должна была быть в этих результатах.

В свободном состоянии Робинсон демонстрировал невероятно быстрые ноги, щелкая ими вверх и вниз, как пишущая машинка, перебирающая страницу. Его сосредоточенность на технике помогла ему добиться мастерства в упражнениях, но когда он расслабился, его естественные навыки взяли верх. Один из лучших примеров этого был в форме с восемью упражнениями ближе к концу полевых упражнений, когда он двигался с шелковистым ускорением, ускорялся, замедлялся и снова набирал скорость во впечатляющем темпе.

Мысли быстрые

Сидни Браун, Иллинойс (5 футов 10 дюймов, 211 дюймов, 4,48 дюйма) Нравиться Мускулистая спина — что не должно вызывать удивления, учитывая, что это его брат-близнец — и его сила была очевидна в его движениях во время тренировок. Он был также быстр и быстр, но сила, которую он привносил в свои движения, была поразительной.

Кристофер Смит, Джорджия (5 футов 10 1/2, 192, 4,62) Это еще один безопасный гибрид, на который стоит обратить внимание на драфте. Его движения во время упражнений казались легкими, и по мере того, как упражнения продолжались, он казался более плавным, и его руки улучшались.

READ  Дрэймонд, которого уволили, салютует Стиву NSFW в туннеле после победы.

Гейер Браун, штат Пенсильвания (5 футов — 11 1/2, 203, 4,65) известный б Будучи Соколиным Глазом, его навыки демонстрировались в Индианаполисе. Его способность следить за мячом в воздухе — даже когда он поздно пойман — находится на другом уровне, чем другие сейфти этого класса. Он немного дрейфовал при падении, но его ноги были быстры, а руки великолепны.

Антонио Джонсон, Техас А&М (6 футов 2, 198, 4,52) Он большой и высокий, а благодаря его раме многие тренировки кажутся легкими. Он плавно скользил по полю и проглатывал мяч, когда тот попадал в зону поражения. Он испытал несколько более быстрых упражнений на ловкость, но это не совсем его игра, и от него ожидали, что он будет чем-то вроде вызова.

чамари коннер, Технологический институт Вирджинии (6 футов — 0, 202, 4,51) Он улучшил свой поголовье так же, как и любой член моей призывной комиссии, пришедший на этот комбинат. Хотя я думал, что в слоте у него есть какой-то защитный бэкэнд, я был очень впечатлен тем, что увидел, и он устроил представление «отступи и посмотри запись». Плавность в его движениях, легкий удар слева, шелковистое отслеживание, положение мяча и мягкие руки — вот все, что я делал на Коннере во время тренировок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *