Результаты AEW All Out: Elite Win Trios Title

AEW представили свои тройные титулы в связи с возвращением Кенни Омеги и разработали турнир, кульминацией которого станут первые чемпионы, рассказав историю о дружбе между Палачом Пейджем и The Elite. Вполне уместно, что они оба сыграли важную роль в финальном матче в Все снаружи Воскресенье, 4 сентября в Чикаго.

Омега выглядел здоровее, чем когда-либо, с тех пор, как он впервые вернулся на корт почти девять месяцев назад, несколько недель назад. Пейдж объединился с Темным Орденом, друзьями, которые поддерживали его, когда он был в упадке в прошлом году, а не с The Young Bucks, которые в лучшем случае сидели в погоне за Кенни и титулом чемпиона мира AEW.

Но когда Мэтт Джексон из «Бакс» был нокаутирован в начале матча, Пейдж не позволил своим партнерам Джону Сильверу и Алексу Рейнольдсу воспользоваться преимуществом. Однако у них не было времени разобраться в своих чувствах по этому поводу. Матч продолжился и, не теряя времени, вернулся к соперничеству Палача и Омеги.

У Сильвера и Рейнольдса были моменты, когда они могли проявить себя, особенно в то время, когда Джонни Хунджи был близок к Омеге, но они в значительной степени поддерживали игроков в этой драме. Матч был построен для еще одного противостояния Палача и Кенни, поскольку на этот раз Джексоны определенно встали на сторону своего партнера.

Серебряная отделка позволила Омеге взять лариат Buckshot, но Кенни ускользнул и взял Бига в друзья! За этим последовала напористая обложка, и The Elite стали первыми чемпионами AEW Trios.

Темный Орден и Палач Пейдж тем временем, вероятно, ведут долгую беседу.

Получить полный Все снаружи Результаты и освещение всего шоу сюда.

READ  Джулия Фокс отказывается от своего комментария Это не повредит мухе Канье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.