Результаты Cowboys at Rams: обновления в реальном времени, статистика игр, основные моменты, трансляции для решающего поединка NFC на 5-й неделе

«Даллас Ковбойз» и «Лос-Анджелес Рэмс» находятся на поле, пока идет это противостояние NFC. «Рэмс» ведут счет 3:1 против Шона Маквея с момента прихода к власти. Ковбои, но в этом сезоне эти команды развивались в двух разных направлениях. «Ковбои» во главе с Купером Рашем вместо травмированного Дака Прескотта выиграли три игры, в то время как «Рэмс» 2-2 — худший результат действующего чемпиона в четырех играх со времен «Филадельфия Иглз» 2018 года.

Раш стал восьмым квотербеком с 2000 года, начавшим свою карьеру со счетом 4:0 прямо против разброса. С другой стороны, Стаффорд в этом сезоне совершил шесть перехватов, а Маквей еще не провел ни одной игры в партере. «Рэмс» набирают в среднем всего 68,5 ярда за игру, что является третьим худшим результатом в НФЛ.

Смогут ли «Ковбои» развить свой неожиданный успех или «Рэмс» продолжат доминировать после позорного поражения от «Сан-Франциско Форти Найнерс»? Следите за новостями в прямом эфире ниже, и мы расскажем об этом матче по мере его возникновения.

Как увидеть

Когда: Воскресенье, 9 октября | 16:25 по восточному времени
Где: Стадион Софи (Инглвуд, Калифорния)
ТЕЛЕВИЗОР: Фокс | Прямая трансляция: фубоТВ (Попробуйте бесплатно)
Следовать: Спортивное приложение CBS
Противоречия: Рэмс -5,5, O / U 42 (через Caesars Sportsbook)

READ  Первые предупреждения о снежной буре за 4 года вступают в силу, поскольку Восточное побережье готовится к сильному северному востоку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.