Результаты Masters Live: тигры учатся до семи, плюс анализ и обновления

долг…Дак Миллс / The New York Times

Заключительного дня матча Masters Тайгера Вудса 2022 года, за день до турнира, было достаточно, чтобы расслабиться в первом раунде в четверг, когда целью было немного поиграть в гольф.

Имея это в виду, Вудс сыграл девять лунок со своим любимым партнером по тренерству, соседом из Флориды Джастином Томасом, Джастином Томасом, которого Вудс считает своим младшим братом, и Фредом, который иногда служил старшим братом Вудса.

62-летняя пара, чемпион Masters 1992 года, почти не заметила изменений в его поведении с тех пор, как они играли с ним на тренировочных раундах в начале недели, но по мере того, как ситуация продолжалась, команда продолжала смеяться.

«Он немного серьезнее; «Он готовится к бою», — сказала пара. «В первом тренировочном раунде, который я играл с ним в понедельник, мы оба летали в тот день, и мы так много смеялись. Он был легче. Сегодня они с Джастином были очень серьезными. Они готовятся.

Болельщики выстраивали лунки, сыгранные командой Вудса в среду, подбадривая пятикратного чемпиона Мастерс Вудса на ти и фервеях и с трепетом наблюдая, как он тренируется в разных местах на каждом грине.

Вудс, который в среду был более расслаблен, чем в другие дни, когда он тренировал в «Огаста Нэшнл», сказал, что пара, похоже, играет за клуб лучше, чем в любой другой день на этой неделе. Однако правая нога Вудса была восстановлена ​​​​хирургическим путем, что причиняло ему небольшую боль.

READ  AOC заявляет, что Техас станет синим во время остановки кампании

«Есть боль, но он справлялся с ней раньше», — сказала пара. «Что касается его замаха, я думаю, что он немного острее и немного лучше».

Пара добавила, что после ужасной автомобильной аварии 23 февраля 2021 года Вудс очень быстро вернулся на Masters и продолжает удивляться.

«Это замечательно, я имею в виду, что 14 месяцев назад я беспокоился о нем каждый день и кричал, как ребенок», — сказал он. «Теперь вы в паре с ним, он сильный. Он достаточно успешен, чтобы играть на этом поле, и он играет на этом поле хорошо. Он знает, что здесь делать. Я думаю, что быть здесь потрясающе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.