Результаты UFC 270, основные моменты: Фрэнсис Нагано возвращается в борьбу, чтобы сохранить титул в супертяжелом весе против Сирила Кейна

Когда было официально объявлено о главном событии UFC 270 между чемпионом в супертяжелом весе Фрэнсисом Нагано и временным чемпионом Сирилом Кейном, никто не мог ожидать победы Нганну из-за силы его борьбы и джиу-джитсу. Вот как развернулась субботняя битва, избежав нескольких тяжелых ранних раундов, прежде чем погрузиться в невозможное сочетание удалений и контроля над землей, чтобы победить единогласным решением судей в Honda Center в Анахайме, Калифорния.

Кейн вышел, желая сразиться с Нагано, его подтолкнули вперед, и в итоге он одержал победу. Оттуда разразилась ожидаемая забастовочная война, когда Гейн использовал свою ловкую работу ног, чтобы перемещаться по восьмиугольнику и выбирать углы, а Нагано искал свои фирменные бомбы.

Проблема Нганну на самом деле заключается в том, чтобы найти трость, чтобы нанести эти удары. Наращивая отрыв за счет уборки в первых раундах, Кейн двигался нормально, поворачивался боком, касался Нагано различными ударами и был вынужден преследовать Кейна по всему октагону.

В третьем раунде у Нганну, наконец, был момент, когда трость поймала высокий удар, превратив его в мощный удар по корпусу и достигнув вершины бокового контроля. Кейн снова смог убежать с ног, получив всего несколько ударов, и смог только встать на ноги, чтобы Нганну снова на некоторое время перенес бой на землю, когда тот отказался от спины. Поразительно, но Нганну забил еще один вылет в конце раунда.

Не можете насытиться боксом и ММА? Получите последние новости мира военных игр от двух лучших в своем деле. Присоединяйтесь к утреннему бою с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом Для лучшего анализа и подробных новостей, включая полное освещение UFC 270 с мгновенным анализом в конце события PPV.

Увидев неожиданную сторону игры Нангану, Кейн попытался сохранить дистанцию ​​уверенным ударом ногой в четвертом раунде, но когда дистанция сократилась и он смог поймать бодилок, Нганноу удалось еще раз упасть. Кейн отбивался на ногах, снова был сбит с ног и продолжал бой на земле до конца раунда.

READ  Израильское исследование проверит эффективность 4-й дозы вакцины

После замены ползущей волны Нганну бой как бы строился в два раунда, поэтому пятый раунд казался окончательным решающим фактором в поединке. После нескольких первых ударов Кейна он шагнул внутрь и ударил себя по низу, неся Нагано на спине. Затем Кейн совершил серьезную ошибку, отказавшись от этой позиции в поисках стоп-лока.

Нганну пережил блокировку ноги и финишировал первым, изо всех сил пытаясь улучшить свою позицию без особого ущерба от ударов перед финальным рогом.

Со всеми официальными оценочными карточками 48-47, 48-47, 49-46 для Нагану решение Кейна пойти в Замок было сорвано.

«Я знаю, что он будет сильным противником, без сомнения», — сказал Нганну после боя. «Я был удивлен, что ему понравился конец боя, но он так хорош. Единственное, что мне нужно сделать, это напомнить моему тренеру, чтобы он всегда был спокоен. Поверьте, не гонитесь за ним».

Нганну подтвердил слухи о травме колена перед боем, обсуждая организацию боя.

«Я повредил колено, полностью разорвал MCL и повредил ACL», — сказал Нганну. «Я хотел выйти из этого боя, но я не мог представить себе, что отступлю от этого боя, потому что это была возможность сделать заявление и напомнить всем, что я чемпион».

В другом титульном бою Дайвсон Фикуридо вернул себе золото в наилегчайшем весе, одержав окончательную победу над Брэндоном Морено. В бою, который может превзойти их триллер с декабря 2020 года, похоже, ни один боец ​​​​не достиг вершины за фиксированный период времени. Каждый получил ответ на лучший удар другого и пошел вперед и назад в течение 25 минут. В конце концов, бразилец поднял руку и призвал к четвертой войне с Морено в Мексике.

READ  Ник Киргиос назвал «злом» и «хулиганом» побежденного соперника Уимблдона Стефаноса Циципаса

CBS Sports был с вами всю субботу, сообщая вам все результаты и основные моменты турнира UFC 270 ниже.

Карта UFC 270 и результаты

  • Фрэнсис Нагано (к) Защ. Сирил Кейн единогласно решил (48-47, 48-47, 49-46)
  • Дейвисон Фигейредо поб. Брэндон Морено (c) Приняв единогласное решение (48-47, 48-47, 48-47)
  • Майкл Перейра Def. Андре Фиальо единогласно решил (29-28, 29-28, 29-28)
  • — сказал Нормагомедов Деф. Коди Стэмман (удушение гильотиной) сабмишеном в первом раунде
  • Майкл Моралес Def. Тревин Джайлз (удары руками) техническим нокаутом в первом раунде
  • Победа Генри Деппа. Рауни Барселлос единогласно решил (30-27, 30-27, 30-27)
  • Джек делла Деф. Пит Родригес в первом раунде техническим нокаутом (удары руками)
  • Тони Кроули Def. Симон Оливейра единогласно решил (30-27, 30-27, 30-27)
  • Мэтт Фривола Def. Хенаро Вальдес Первый раунд техническим нокаутом (удары руками)
  • Ванесса Демополос Def. Сильвана Гомес Хуарес сабмишеном в первом раунде (Armbar)
  • Жасмин Ясудавичус Def. Кей Хэнсон единогласно решил (30-27, 29-28, 29-28)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.