Результаты UFC 276, основные моменты: Исраэль Адесанья обыграл Джареда Каннонье и сохранил титул в среднем весе

В преддверии главного события UFC 276 чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья произвел настоящий фурор своим появлением, вдохновленным легендой WWE Гробовщиком. Последующие выступления были менее зрелищными, поскольку Адесанья проложил себе путь к победе единогласным решением судей над Джаредом Каннонье.

План игры Адесаньи вращался вокруг джебов, финтов и ударов ногой. Это было некрасиво и расстроило толпу, но помогло нокаутировать мощного нападающего Каннонье.

Каннонье пытался внести коррективы в середине боя, чтобы работать из клинча против клетки. К несчастью для претендента, когда ему удавалось захватить клинч, он часто не мог нанести серьезного удара, кроме приземления коленями на бедра Адесаньи.

В бою не было больших боевых моментов, и вместо этого он продемонстрировал технические навыки и способность Адесаньи разрушить дерзкий подход Каннонье. После того, как Адесанья уже нанес один-два удара и ушел далеко за пределы досягаемости, канонир часто доходил до встречных выстрелов.

Каннонье время от времени пытался провести тейкдаун вместо того, чтобы одержать победу над клеткой, но Адесанья смог оставаться на ногах на протяжении всего матча, продолжая демонстрировать эволюцию своих борцовских навыков или, по крайней мере, свою способность разрушать борьбу. Борьба со своими врагами. Он часто пытался вернуться к этому колодцу, так как это работало только от того, чтобы дать канониру хоть какой-то успех.

В четвертом раунде фанаты начали слегка бунтовать, громко аплодируя во время клинчей, инициированных Каннонье, или когда оба мужчины стояли на расстоянии удара без фейерверков. В пятом туре многие болельщики начали покидать арену.

К концу пяти раундов стало ясно, что Адесанья заслужил это решение, но когда он громко освистал после объявления счетов 49-46, 49-46 и 50-45, доброжелательность болельщиков испарилась. выходить. , все в его пользу.

READ  Российско-украинская война: последние новости

После боя Адесанью спросили, каким будет следующий шаг в его карьере, поскольку он уже выбил почти всех главных соперников в весе 185 фунтов.

Адесанья пригласил Алекса Перейру, который одержал две победы в кикбоксинге над Адесаньей, в том числе нокаутом, и обыграл Шона Стрикленда в основном карде.

«[Our previous fight] С моей стороны была ошибка, — сказал Адесанья Перере. — Как я уже сказал на пресс-конференции, в следующий раз я поставлю тебя на коньки. Ты уйдешь, как Эльза из «Холодного сердца».

CBS Sports был с вами всю субботу, чтобы поделиться всеми результатами и основными моментами UFC 276 ниже.

Карта UFC 276 и результаты

  • Исраэль Адесанья (к) поб. Джаред Каннонье единогласным решением судей (49-46, 49-46, 50-45)
  • Александр Волкановский (с) поб. Макс Холлоуэй Единогласным решением (50-45, 50-45, 50-45)
  • Алекс Перейра поб. Шон Стрикленд техническим нокаутом в первом раунде (удары руками)
  • Брайан Барберена поб. Робби Лоулер победил техническим нокаутом во втором раунде (удары руками)
  • Шон О’Мэлли против Педро Муньоса Тычок в глаз заканчивается отсутствием конкурса
  • Джалин Тернер поб. Брэд Ридделл сабмишеном в первом раунде (удушение гильотиной)
  • Джим Миллер поб. Дональд Серроне Второй раунд болевым приемом (удушение гильотиной)
  • Ян Кэри поб. Габриэль Грин единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
  • Tricus к Plessis dep. Брэд Таварес единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
  • Андре Мунис поб. Юрайя Холл единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
  • Мэйси Барбер поб. Джессика I единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27)
  • Юлия Столяренко поб. Джессика Роуз-Кларк сабмишеном в первом раунде (рука)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.