Резюме и отзывы AEW Rampage (2 сентября 2022 г.): Иди домой, шипение

AEW Безумие (2 сентября 2022 г.) возникла на стадионе Now Arena в Чикаго, штат Иллинойс. В шоу участвовали Виселица Пейдж и Темный Орден, сражающиеся с лучшими друзьями в турнире по триатлону, Рики Старкс преподает урок QT Маршаллу и многое другое на Going Home. Все снаружи.

Давайте начнем с краткого изложения презентации, за которой последует обратная связь.

Экскалибур, Джим Росс и Крис Джерико оказались в подвеске. Джастин Робертс стал диктором ринга.

AEW World Trios Championship: Лучшие друзья vs. Темный орден и страница палача

Висельник был заменой травмы для Темного Ордена. Дон Каллес был в комментарии. Элита наблюдала за кулисами, наблюдая за экраном. Данхаузен проклял ковбоя, после чего рефери Данхаузен был удален.

Матч начался с обмана, крика и объятий. Дело стало серьезным, когда Висельник начал переворот, бросив Алекса Рейнольдса в лучших друзей на улице. Продолжите страницу, поймав Оранжевого Кэссиди для неожиданной победы, а затем прыгнув за планчей из рогатки. К сожалению, Лучшие друзья позаботились о том, чтобы Висельник приземлился на Рейнольдса. Трент и Чак Тейлор сыграли грязно за двойной удушающий прием палача через таблицу хронометража.

Матч протекал с множеством близких падений. Кэссиди соединен с пляжным лаунджем. Лучшие друзья реализовали иерархию командной работы. Палач раздавил мертвую реку. Чак задул свою ужасную вафлю из реки. Все эти обложки были разделены его товарищами по команде.

В кульминации палач пошел за лариатом из картечи, но Чак уклонился. Палач перебросил веревки на удар Супермена от Кэссиди. Одежда Чака покрывала ковбоя поверх веревок. Джон Сильвер набросился на Чака ради победы.

Темный Орден и Палач Пейдж победили лучших друзей.

За кулисами элита делала задумчивые мимики по поводу того, что им предстоит сразиться с Висельником в финале чемпионата по триатлону в Все снаружи.

Hype Pack для Эдди Кингстона против Томохиро Исии на Все снаружи перед шоу. Кингстон докажет Иши, что он принадлежит ему.

Феникс против Блейка Кристиана

Алекс Абрахантес был рядом с первым рядом на ринге. Короткое, но спортивное соревнование. Феникс перешел в наступление, чтобы прикончить Огненного Водителя.

Феникс победил Блейка Кристиана.

Daddy Magic и Cool Hand наконец-то встретились лицом к лицу с Хоуком. Что, если Cool Hand раскроет легенду о крючках? Крюк снял рубашку, готовый посплетничать. Баба Магия хранит мир. Есть время и место, чтобы насладиться. Это будет на Все снаружи Превью, когда Cool Hand бросает вызов Hawk за титул FTW.

READ  Рея Сихорн держится подальше от этого

Сами Гевара и Тай Мелло против Ортиса и Руби Сохо

Сами и Тэй вошли в зал с прозвищами ААА на талии. Ортис и Сохо начали проявлять агрессию, нарушая правила смешанных тегов. В ответ Тэ пнул кольцо на руке Сухо. Удвойте суплекс для Ортиса, чтобы больше работать с ним.

Горячий признак того, что Сохо разбегается с задними каблуками и заклепками на голове. Обе команды использовали нападение командной работы. Сами и Тай смогли подключиться по DDT к Сохо. Ортис противостоял установке. Сами и Тай пытались устроить двойной суплекс для Ортиса, но он убежал на немецкий суплекс Сами. Тем временем Сухо Тай сбросил карты, чтобы выиграть.

Ортис и Руби Сохо победили Сэмми Гевару и Тая Мелло.

Затем Ортис и Сухо получили в свои руки ремни ААА. Позже было объявлено, что официальный третий раунд между этими командами состоится в четверг. Все снаружи перед шоу. На этот раз на кону стоит командный чемпионат AAA Mixed Tag.

Палач столкнулся с Калис в раздевалке. Невидимая рука гордилась тем, как Палач справился с бизнесом, облажав друзей (Молодых Баксов) ради власти и денег.

Марк Генри модерировал встречу между Джейд Каргилл и Афиной. Каргил устал от неблагодарных борцов, требующих лидерства на чемпионате TBS. Это не благотворительность. Плохие парни начали называть Афину по имени номер 37, что означало Каргил 37-0, как только она победила Афину. Афина снова написала в Твиттере, что заступается за дам в раздевалке. Вы победите Каргила, чтобы выиграть титул в Все снаружи.

Признанный получит золотую командную медаль от Кита Ли и Сверва Стрикленда. Он сообщил мне, что время шуток прошло. Сверва раздражал этот треш-ток. Герои сделаны из скал, гальки и камня. В последний раз, когда Сверв проверял, Рок побеждает ножницы.

И FTR, и Уордлоу завысили свой тройной матч PPV. У Дакса Харвуда было сообщение для критиков конфронтации. На данном этапе его карьеры каждый матч важен для его наследия. Харвуд был в восторге от боя. Его промо был прерван Крисом Сабином, которого сопровождали Алекс Шелли, Джей Летал, Санджей Датт и Сатнам Сингх. FTR — объективно отличная команда тегов, обладающая множеством титулов, однако у Motor City Machine Guns есть кое-что, чего нет у FTR. MCMG имеет влияние и уважение в раздевалке AEW. Дот в Харвуде принял бой как 8-летний мальчишка. Харвуд счел эти личные насмешки пулей для своей дочери. Уордлоу и Кэш Уиллер держали его.

READ  Демонстрируй Путина или потеряй работу: российский дирижер Валерий Гергиев выдвинул публичный ультиматум | Валерий Гергиев

Марк Генри взял интервью у участников основного мероприятия. К. Т. Маршалл пообещал Уиллу Хоббсу, что он выполнит работу и сделает это без фабрики. Слово облигации. У Рики Старкса были хорошие и плохие новости. Хорошей новостью было то, что QT будет в центре внимания на телевидении. Плохая новость заключается в том, что у QT не будет выбора остаться в одиночестве. Старки показали, что он закрыл фабрику в их раздевалке. Хватит болтать. Генри заключил: «Пришло время для главного события!»

QT Маршалл против Рики Старкса

Qt пытался освободить своих дураков. Старки атаковали. Бой переместился из-за кулис на ринг. Внутри веревок QT нацелился на отремонтированную шею Старков. QT забил атаку с помощью суплекса, опускания ноги, опускания локтя и фирменной насмешки Старка. Старкс превратил волну в сверхбыструю, но боль пронзила его шею, когда он ударился о мат. Старкс подхватил импульс урагана ДДТ. QT выгнали, потом позвонили на фабрику.

Ник Коморото вручил QT что-то странное, пока другие участники отвлекали рефери. Старки уклонились от удара, а затем попытались ударить копьем QT. Директор фабрики уклонился, поэтому Старки пнули Аарона Соло через веревки на фартуке. QT начал пробежку с ногами на канатах, но судья поймал его на жульничестве.

Бельевая веревка Старка отправила обоих участников выше канатов. Старкс одел Коула Картера на пол и ударил Коморото по ступенькам ринга. Когда Старкс вернулся на ринг, QT ударил по веревке по верхней части бедра. Старкс начал отступать. После того, как его выгнали, Старкс побежал за копьем, однако QT был готов встретиться с резаком. Старкс отказался проигрывать. Как только он поднялся на ноги, он коснулся копьем и прикончил Рошамбо.

Рики Старкс победил QT Маршалла.

После этого Уилл Хоббс бросился на ринг из-за проблем со Старками. Брайан Дэниэлсон противостоял Крису Джерико в дисквалификации. Время истекло. Увидимся в Все снаружи!


Этот эпизод безумие Все дело было в добавлении гула к Все снаружи.

Открытие соревнования по триатлону имело уникальный колорит. Сначала я думал, что это очень весело и весело для игры такого размера. Как только он включил разгон, это был рок-н-ролл. Искусственная отделка заставила меня вздрогнуть. Я думал, что «Темный орден» и «Виселица Пейдж» были залогом победы, но выступление «Лучших друзей» заставило меня передумать. Безостановочный темп соответствует растущему характеру Тройного Дивизиона.

READ  Обзор доисторической планеты: новый документальный фильм о динозаврах показал лучший плавник

Мне нравится, что Dark Order не полагался на Палача, чтобы сделать всю тяжелую работу. Однако это был основной источник колебаний импульса, и именно Джон Сильвер заработал Sneaky Pin за победу. Это показывает, что мы должны следить за этими скребками, когда они сталкиваются с элитой.

Гневная агрессия добавила пикантности смешанному матчу-реваншу. Ортис и Робби Сохо не бездельничали. Сами Гевара и Тай Мелло должны были подняться до этого уровня, иначе их съедят заживо. Сэмми, как обычно, вел себя как красавчик, но именно Тэ щелкнул выключателем, руководствуясь убийственным инстинктом. Третий раунд должен стать дополнительным инструментом для безумия.

Аплодисменты QT Marshall. Если бы более популярный борец провел точно такой же матч против Рикки Старкса, я думаю, его бы оценили более благосклонно. Его антиштыковая стрижка была удачным моментом. Поскольку у QT есть эта вонь статуса высшего уровня jabrone, трудно настроиться на то, чтобы поверить, что у него есть шанс на успех.

Несколько рекламных акций компенсировали потерянное время, пытаясь добавить дополнительную эмоциональную окраску, чтобы вызвать ожидание соревнований PPV в середине карты. Этим вечером я покажу свое лучшее промо Дэкса Харвуда. Он продал свою страсть, и оскорбление Сонджея Датта идеально подходило для того, чтобы зажечь пламя желания в душе Харвуда. У Сверва Стрикленда была лучшая серия за ночь, когда он сократил силу партии ножниц.

B-класс

Было намного больше разговоров, чем обычно, с разной степенью эффективности, но по-прежнему есть что понравиться о матче тройного чемпионата, матче смешанных обид и многих других рекламных акциях, которые добавляют волнения. Все снаружи.

Поделитесь своими мыслями о безумие. Как вы это оцениваете? Кто украл шоу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.