Рейдеры против очков. Ягуары, еда на вынос: Лас-Вегас с грохотом открывает эру Джоша МакДэниелса, взрывая Джексонвилл

Наконец-то футбол вернулся в нашу жизнь. НФЛ вернулась, когда они открыли свою предсезонку шоу между Las Vegas Raiders и Jacksonville Jaguars в Кантонском зале славы в Кантоне, штат Огайо. С таким количеством новичков, оставшихся на скамейке запасных в этой гонке лицом к лицу, не ожидалось, что она будет очень конкурентной, и Рейдеры смогли уйти с победой со счетом 27-11.

«Лас-Вегас» забил в своих первых трех владениях и сумел выйти вперед, поскольку «Джексонвилл», который держал большую часть своих известных нападающих, включая квотербека Тревора Лоуренса, оставался на этой стороне мяча. Стартер Raiders Джарретт Стидхэм закончил с передачей на 96 ярдов, выполнив 8 бросков из 15. Между тем, Джейк Лутон, у которого был старт Jags, выполнил 10 из 17 бросков на 94 ярда.

Ниже вы найдете ключевые моменты нашей первой предсезонной игры года.

Почему рейдеры победили?

Отдавая должное парню в своем родном городе, Джош Макдэниелс – «Рейдеры» пришли играть прямо за воротами. С самого начала Лас-Вегас выглядел реактивным в атаке, даже без таких ключевых игроков, как Дерек Карр, Даванте Адамс и Даррен Уоллер. Джарретт Стидхэм получил разрешение начать игру под центровым и провел две стрельбы по территории «Открывающих рейдеров». Эти приводы были увенчаны сильным воспроизведением бегущего назад Джоша Джейкобса, который постоянно двигал цепи, пока находился на корте. Он сделал выпад на 30 ярдов всего на пяти багги и схватил обе цели на 14 ярдов. Этот успех в атаке с мячом продолжался на протяжении всего первого тайма, когда «Лас-Вегас» шел со счетом 20: 0, чтобы действительно отступить.

В обороне захватчики столкнулись с подкреплением, но это не означало, что с их стороны не было серьезных усилий. В первом тайме защита Лас-Вегаса нанесла три удара, споткнулась и увидела, как Джексонвилл промахнулся с игры на 60 ярдов. Эта жесткая оборонительная игра продолжалась большую часть второго тайма, вне времени приземления в четвертой четверти.

READ  На фото видны сломанные зубы Колби Ковингтона, адвокат Хорхе Масвидал сомневается в его «умственных способностях»

Почему ты потерял Ягуар?

Конечно, отсутствие успеха в атаке вызывает недоумение, поскольку в этой игре у «Ягуаров» не было сильных нападающих. Тем не менее, Джейк Лоутон не сделал себе особых поблажек именно в попытке обеспечить себе место в списке. Нападающий изо всех сил пытался передвигаться по площадке, пока он находился в позиции, и не мог поставить ни одного очка на табло. Несмотря на то, что во время игры «Лутона» был заброшен мяч с игры, это не было похоже на то, что это был сокрушительный удар, потому что он был нанесен с 60 ярдов, поэтому его команда не была в лучшем положении для успеха. Единственный раз, когда нападению удалось набрать очки, это когда рядом была бывшая звезда НФЛ Кайл Слотер.

Между тем, было немного обескураживающе видеть, как их защита была атакована рано, а некоторые поначалу вращались вдоль передней семерки, особенно на земле. В первом тайме «Завоеватели» пробежали 95 ярдов при среднем показателе 4,5 ярда и двух тачдаунах. За игру Джагс отказался от 159 ярдов и трех тачдаунов. Это нужно будет улучшить, когда они пройдут предсезонку.

поворотный момент

Когда мы подошли к концу первого тайма, у «Рейдеров» было преимущество в 13 очков. Поскольку «Ягуары» вернули мяч к началу второго тайма и забили менее двух голов, можно было предположить, что они могут вернуться. Но Гаррет Стидхэм внес свою лепту в то, что рано закрыл дверь. За чуть более 90 секунд до игры в тайме Стидхэм сделал 3-й и 8-й броски, перекатился вправо и сделал выпад ногами на 12 ярдов. Эта оценка подняла Conqueror’s Conqueror на 20, что практически исключило любую возможность превратить этот Джексонвилл в игру с мячом.

READ  Источники: - "Атланта Хокс" приобрела Данило Галинари, защитника "Сан-Антонио Спёрс" Дегонте Мюррея за три выбора в первом раунде.

играть в игру

Я имею в виду, мы должны устроить первую посадку в новом году, верно? За 13:36 до конца первого тайма отставшие нападающие первыми забили Амира Абдуллу и забили гол с восьми ярдов, проскользнув в зачетную зону и пробив 50-ярдовый путь в Лас-Вегас. Абдулла закончил свою ночь этим приземлением и в 30 ярдах от рукопашной.

Мы не только получили этот результат, но и впервые отпраздновали приземление в 2022 году.

Что дальше

Отсюда Raiders вернутся в Лас-Вегас и будут готовиться к своему шоу с Minnesota Vikings, которое состоится 14 августа на стадионе Allegiant. Что касается Jaguar, то они будут готовиться к домашнему шоу с Cleveland Browns 12 августа на TIAA Bank Square.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.