Рейдеры, убившие Алекса Лезервуда, проливают свет на провалы режима Джона Грудена и Майка Мэйока.



Гетти Изображений

Рейдеры освобождают Алекса Лезервуда во вторник, всего через год после того, как он взял его с 17-м общим выбором на драфте НФЛ 2021. Исключение драфта из первого раунда всего после одного сезона — удивительный ход, за исключением того, что на драфте «Рейдерс» выбирают Джона Грудена / Майка. Эпоха Майока, они на самом деле не являются большим сюрпризом.

Груден был главным тренером «Рейдерс» и генеральным менеджером «Мейок» на трех драфтах 2019–2021 годов, и за это время «Рейдеры» сделали несколько удивительно неудачных выборов.

Лезервуд на самом деле является третьим подряд выбором «Рейдеров» в первом раунде драфта, который даже не продержался в списке два года: у «Рейдеров» было два выбора в первом раунде в 2020 году, Генри Роджерс и Дэймон Арнетт, оба из которых были освобождены в 2021 году. время года.

В 2019 году у «Рейдеров» было три выбора в первом раунде, и эти трое показали лучшие результаты, но ненамного: Чистый ФерреллИ Джош Джейкобс И Джонатан Абрамс Все они изо всех сил пытались оказать большое влияние, и «Рейдеры» не выбрали опцион на пятый год ни в одном из своих контрактов.

А плохой драфт под Груденом и Мэйоком обошел стороной первый раунд. Тривон МалленВыбор Рейдеров во втором раунде 2019 года был Распространено среди кардиналов Вчера для условного отбора седьмого тура. В 2020 году у Raiders было три выбора в третьем раунде. Линн БоуденИ Брайан Эдвардс И Танер Муса — И никого из них тоже нет в команде.

Тренер первого года Raiders Джош Макдэниелс и генеральный менеджер Дэйв Зиглер не унаследовали много хороших молодых талантов, когда он принял команду, которую оставили Груден и Мэйок. Выборы на драфте «Рейдерс» в последние годы были очень ошибочными.

READ  Источники: - "Атланта Хокс" приобрела Данило Галинари, защитника "Сан-Антонио Спёрс" Дегонте Мюррея за три выбора в первом раунде.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.