«Рейнджерс» и Кумар Рукер договорились об условиях

Общий выбор Рейнджерс на драфте и номер 3 Кумар Рукер Они согласились на условия вознаграждения в размере 5,2 миллиона долларов. отчеты Джон Хейман из New York Post. Правый бонус находится к югу от значения слота в 7 587 600 долларов, что должно обеспечить гибкость Рейнджеров в нижней части доски. Рокер представлен корпорацией Boras.

Год назад Рокер был выбран Мец под 10-м номером в общем зачете, и, как говорят, он должен подписать награду в размере 6 миллионов долларов, прежде чем медицинские проблемы испортят эту сделку. В конце концов, в августе прошлого года ему должны были сделать артроскопию правого плеча. Вместо того, чтобы вернуться в Вандербильт в свой первый сезон, Рокер предпочел вместо этого играть с Tri-City Valley Cats из независимой лиги Frontier League (официальная партнерская лига MLB). В это время года здоровье Рокера, похоже, не было проблемой; Он сделал 20 заездов за Valley Cats и превратился в 1,35 ERA с доминирующим соотношением 32 к 4K / BB, при этом нагреватель снова разогнался до 99 миль в час.

Рейнджеры решили воссоединить команду Вандербильта 2021 года маловероятно, поскольку Техас получает правую руку валет литр Под вторым номером на драфте только в прошлом сезоне. Литтер и Ракер считались двумя лучшими руками на прошлогоднем драфте, о чем свидетельствуют их 10 лучших пиков, и теперь они дадут «Рейнджерс» пару высокопоставленных рук, на которые можно опираться. (Литер, кажется, доволен выбором Рейнджеров, отмечая свой выбор Муж Из Твиты вчера вечером.)

22-летний Рукер играл главную роль вместе с Литтером на протяжении трех лет в Вандербильте, достигнув 2,89 ERA с частотой забастовок 33,2% и скоростью ходьбы 7,8% за 236 1/3 иннингов для Commodores в жесткой настройке SEC. Правосторонняя модель ростом 6 футов 5 дюймов и весом 245 фунтов оснащена потолочным обогревателем 90-х годов и исследовательскими отчетами из американский бейсболИ спортсменИ ESPNИ MLB.com И Фангрейвс Ему приписывают ползунок, который показывает от 60 до 70 градусов по шкале от 20 до 80. Рокер также работал с Curve и Change Ball, обе из которых имеют как минимум средние оценки в большинстве отчетов.

READ  Eagles News: у тренерского штаба «Филадельфии» большие планы на Зака ​​Паскаля

Хотя Рокер был одним из самых узнаваемых имен на драфте этого года, его третий выбор в общем зачете стал сюрпризом. В большинстве рейтингов он будет отставать в первом раунде или даже во втором, учитывая операцию на плече прошлым летом и некоторые из наиболее часто упоминаемых несоответствий в его вещах Вандербильта. Очевидно, воодушевленные хорошей игрой Рокера в Frontier League, у «Рейнджерс» теперь также будет возможность использовать сбережения, сэкономленные на их выборе № 3, чтобы приобрести некоторые из оставшихся трудноподписываемых талантов, которые все еще находятся на доске. .

Несмотря на выбор за третье место, Техас вышел на драфт только с 14-м местом среди крупнейших бонусных пулов — отражение того факта, что они отказались от своих выборов во втором и третьем раундах (и связанных с ними назначений бонусного пула), чтобы подписать контракт со свободными агентами. Кори Сигер И Маркус Симин Последняя зима. Из-за этих конфискаций Рокер остается единственным выбором, который сделали техасцы. Следующий выбор «Рейнджерс» будет в четвертом раунде, и на доске все еще есть несколько высоко оцененных вариантов старшеклассников, во главе с правшой Клемсона Броком Портером, который считался талантом в первом раунде, но не был выбран. первый день проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.