Рейс American Airlines был перенаправлен в Канзас-Сити из-за непослушного пассажира.

«Рейс 1775 American Airlines был перенаправлен из Лос-Анджелеса (LAX) в Канзас-Сити (MCI) с рейсом в Вашингтон, округ Колумбия (DCA). Неугомонный путешественник«, — говорится в заявлении CNN.

«Самолет благополучно приземлился в MCI в 14:28 по местному времени, и правоохранительным органам было предложено встретить самолет по прибытии», — говорится в сообщении. «Мы благодарны членам нашей команды за их неизменную приверженность безопасности и заботе о наших клиентах, а также за то, что они справлялись с ситуациями с максимальным мастерством и профессионализмом».

Джо Макбрайд, представитель авиационной администрации Канзас-Сити, заявил CNN, что «пассажир мешает летному экипажу» и что инцидент находится в юрисдикции ФБР.

ФБР подтвердило инцидент в заявлении CNN, в котором говорится, что подозреваемый находится под стражей.

«Самолет был отклонен, потому что его перехватил неуправляемый пассажирский экипаж», — говорится в отчете ФБР. «Человек находится под стражей. В настоящее время никакой дополнительной информации нет».

Федеральное авиационное управление подтвердило CNN, что стюардессы жаловались на беспокойство пассажиров Airbus A321.

Муаз Мустафа, живущий в Вашингтоне, округ Колумбия, путешествовал в самолете и рассказал CNN, что видел, как бортпроводник кричал другому бортпроводнику, чтобы он включил свет. Мустафа сказал, что самолет начал быстро снижаться.

Мустафа сказал, что к передней части самолета подошло больше людей и помогли остановить пассажира. Мустафа рассказал CNN, что пассажир забрался в кабину и попытался открыть дверь самолета, но стюардесса ударила мужчину по голове кофейником.

Мустафа сказал, что когда самолет приземлился, внутрь вошли полиция и ФБР. Пассажиров пересадили в другой самолет.

По данным ФАС2021 год был худшим годом для недисциплинированного поведения авиапассажиров в Соединенных Штатах: по состоянию на 31 декабря агентство зарегистрировало 5981 сообщение о нерегулируемых пассажирах. Из них 4290 — почти 72% — были связаны с использованием масок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.