Рейтинги пятого эпизода «Дома дракона»: рост на 3%

просмотров дляДом ДраконаОн достиг стабильного темпа.

Пятый выпуск программыИгра престоловприквел привлек на 3% больше зрителей, чем 4 серия, разнообразный Я учился исключительно. Кроме того, первый сезон в настоящее время собирает в среднем 29 миллионов зрителей за серию.

Эти статистические данные объединяют измерение Nielsen четырех телетрансляций пятого воскресного эпизода с количеством зрителей, просматривающих его. ГБО Макс и другие платформы HBO. По данным Nielsen, разделяя линейную аудиторию, 2,576 миллиона человек настроились на эпизод на самом HBO, что на 4% больше по сравнению с 2,474 миллионами зрителей кабельного телевидения на прошлой неделе.

В целом, линейные и потоковые данные показывают, что «Дом Дракона», который сейчас находится в середине своего первого сезона, нашел свою основную аудиторию. Эпизод 1 был Его посмотрели почти 10 миллионов человек. На всех платформах, когда он был запущен — крупнейшая премьера HBO за всю историю — в то время как Эпизод 2 набрал 10,2 миллиона просмотров.. Для эпизода 3 не было данных о трансляции, хотя было получено его первое появление в выходные, посвященные Дню труда. Падение на 1 млн просмотров на кабельных каналах. Но, как разнообразный Эксклюзивно сообщается, что количество просмотров четвертого эпизода выросло на 5%. На всех платформах, а также с учетом того, что Эпизод 5 подскочил на 3%, сериал, похоже, достиг уровня удержания, который, вероятно, останется стабильным по мере продолжения первого сезона.

Между тем, после этого эпизода в «Доме дракона» произойдет смещение повествования, а 6-й эпизод станет значительным скачком во времени. Молодые актеры, такие как Милли Олкок в роли принцессы Рейнры Таргариен и Эмили Кэри в роли леди Алисент Хайтауэр, поменяются ролями со старшими актерами Эммой Дарси и Оливией Кук соответственно.

READ  Три знака зодиака с необработанным гороскопом на среду, 4 мая 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.