Рейтинги фэнтези-футбола — неделя 8: спящие, старты и сидячие места — Майкл Картер, Пэрис Кэмпбелл и другие

Всем счастливой недели Хэллоуина, и давайте надеяться, что это будет угощением, а не трюками, для вашей творческой команды. Как всегда, вы попали в нужное место, чтобы узнать о рейтингах и прогнозах фэнтези-футбола на 8-й неделе, но на этой неделе мы приводим в порядок самое интересное. Это самая популярная конфета на Хэллоуин! Ненавидьте меня за то, что я не люблю вашу любимую еду, или осознание того, что я только что открыл ваш мир славе конфет, которые вы никогда не пробовали, или… присоединяйтесь ко мне в унисон с вездесущим ненавистником мусора, которым является карамельная кукуруза.

# CheckTheLink-Возраст
уступки | Истинный SOS (ранги соответствия APA)
Фэнтези-футбол 101 (начинает, садится, обменивается и т. д.)
Все в футболе (видеокейс)


2022 Неделя 8 Sleepers Фэнтези-футбол

🚨 головы Они спят. Они не будут имитировать мой рейтинг на 100%. Это гонится за прибылью и часто сопряжено с большими рисками.

задняя четверть

Возможный старт: Дэниел Джонс, Нью-Йорк. — Это режиссеры Дэниела Джонса надеются, что они работали над проектом последние два года, так как Джонс часто баллотировался. Мало того, что защита «Сихоукс» в целом слабая, они еще и одни из худших в остановке забега, о чем свидетельствуют неоднократные успехи против них, и… Кайлер Мюррей на прошлой неделе набрал 10 очков из 100.

Привет Мари Старт: Джаред Гоф, Диета — Да, я знаю, что Гофф был здесь на прошлой неделе, так как он был внутри, даже при тяжелой игре, но на этой неделе Гофф 1) в помещении, 2) дома и 3) против защиты Дельфинов, что позволило больше приземлений В двух из четырех игр Мак Джонс, Кенни Пикетт и Зак Уилсон единственные, кто забросил без голов или только один раз. Свяжите его для потенциально болезненной поездки.


по пути назад

Возможное начало: Майкл Картер, Нью-Йорк Это может показаться очевидным, но я вижу многих людей, обеспокоенных торговлей Джеймса Робинсона. Да, прибытие Робинсона, вероятно, приведет к таймшеру, чем-то похожему на Брис Холл и Картер в начале этого года, но это больше беспокоит после этой недели. Как мы видели на прошлой неделе с Латавиусом Мюрреем из Денвера и Кристианом МакКэффри, требуется игра (а иногда и две), чтобы оглянуться назад и увидеть его настоящую роль в новой команде. «Патриоты» хороши, но не пугают бегунов, и в такой день, как Халил Герберт, Картер попал бы в топ-20.

Привет Мари Старт: Джамал Уильямс, Диета — Это если Д’Андре Свифт вернется, потому что, если Свифт уйдет, совершенно очевидно, что стартовать будет Уильямс. Даже если Свифт вернется, Уильямс попадет в топ-20 лучших бомбардиров с учетом этого матча. С третьей недели дельфины почти ничего не делали, чтобы остановить противников, в том числе бегали назад. Девин Синглтери (19,6), Джо Миксон (15,4), Брис Холл (26,7), Майкл Картер (16,3) и Далвин Кук (14,8) попали в топ-15 (два самолета в одной игре). Даже у Нэди Харрис был неплохой день с 9,5 очками на прошлой неделе.

READ  Inter Miami запускает коллекцию adidas MLS Primeblue с бесплатной фотосессией в окружении скатов

широкое будущее

Возможное начало: Бранден Кокс, который — В этом году у Шефов все пошло не так, как планировалось, потому что он больше не застрахован от квотербека. Упадок Миллса в игре разрушил игру прокрутки, но мало надежды на восьмую неделю… если предположить, что повара не торгуются. Титаны — одна из самых прощающих встреч, о чем свидетельствует матч Пэрис Кэмпбелл на прошлой неделе. На прошлой неделе ведущее трио показало себя очень хорошо, и мы можем надеяться, что шеф-повара увидят много голов, и, надеюсь, один из них сорвется на большую игру и не сработает.

Возможный старт: DJ Moore, CAR — Пи Джей Уокер не является значительным обновлением для Мура, но это помогает, когда Мур видит поразительно большое количество голов, когда Кристиан МакКэффри уходит, и в придачу нет Робби Андерсона. Как мы видели на прошлой неделе, Муру удалось увидеть 10 голов и преобразовать их в 7-69-1. Защита от пасов у «Ястребов» довольно плохая, а самый низкий результат для любого принимающего, забившего более 10 голов, составляет 12,1 балла, или, другими словами, топ-25 за любую неделю.

Привет Мэри Старт: Пэрис Кэмпбелл, Индия Говоря о Кэмпбелле, сходите с интересного пикапа И Начните с подозрительной игры, поскольку мы так мало знаем о том, как играет Сэм Элингер. У Элингера есть некоторое сходство с Джейкоби Бриссеттом, так как это был мой исследовательский отчет НФЛ:

«Достойная рука и непостоянная точность. Часть его проблемы в том, что он пытается играть слишком агрессивно, и он заблокирует вариант «надейся и молись», позволяя защите читать его мысли. о давлении … но он не всегда его чувствует. Он может, Элингер превращается из звезды в одном сериале в дублера с ошибками в следующем ».

Но, как мы знаем, оборону лидеров очень легко использовать, и мы надеемся, что Эллинджер сохранит Кэмпбелла, как это сделал Мэтт Райан. Это страшная ситуация. Я знаю.


трудный конец

Приветствие Мэри Старт: Ирв Смит, Мин. — Начните свои трудные концы против Seahawks и Cardinals. Викинги выходят из прощания, чтобы получить Кардинала, чей худший тайт-энд зафиксировал оппозицию 4,9, и это был Томми Тримбл. Джоан Джонсон забила дважды на прошлой неделе, а Ноа Вант набрал 7,5 очка на шестой неделе.


Веселье с аранжировкой!

На этой неделе все о Хэллоуине, и пришло время обновить рейтинг конфет Хэллоуина, добавив отдельный небольшой список лучших конфет не очень веселого размера и, конечно же, худших вариантов конфет! кошелек или жизнь!

READ  Маринерс и Луис Кастильо договорились о продлении

Лучшие конфеты на Хэллоуин

  1. Nerds Gummy Clusters (как только вы попробуете это… добро пожаловать)
  2. Арахисовое масло Риз (Король шоколадных конфет)
  3. M&Ms с арахисовым маслом (обычные M&M’s вне топ-10)
  4. Кислые кусочки арбуза
  5. твизлеры
  6. Сникерс
  7. Starburst FaveREDs — если повезет, 2 пачки клубники!
  8. Laffy Taffy (клубника, арбуз) — рейтинг будет выше, если оболочка легко снимается
  9. Haribo Gold Bears (разрешены только мармеладные мишки… не Disney)
  10. Чашки Reese’s с арахисовым маслом
  11. возьми 5
  12. Шведские рыбные мини
  13. Airheads (клубника, дыня и тайна)
  14. Младшие минуты (очень свежие)
  15. кислые патчи дети
  16. Твикс
  17. 100 тысяч — отлично, но я чувствую, что возьму 5… возьму… на шаг выше
  18. Пачка сливочного масла (оно должно быть свежим/мягким — в новом рецепте оно потеряло несколько пятен)
  19. Йоркская перечная мята (любой вид, все хорошо)
  20. Кегли
  21. Нестле Кранч
  22. горячие тамале
  23. Кит-Кат — Легит сначала забыл о них, потому что они их переоценили … может съесть 20 и совсем не выглядеть … действительно хорошо, но не совсем удовлетворительно
  24. Млечный Путь
  25. хит поп

выше среднего: Феноменальный — Кто хочет сломать зубы об эти ячменные шарики? И Тутси Роллс — все раздают эти вещи, и у детей остается полпакета. достаточно!

Лучшая конфета, которую нужно масштабировать на Хэллоуин

  1. Starburst FaveREDs Minis (Очень опасен — может убить сумку, не задумываясь)
  2. кусочки кислой клубники
  3. радужные твизлеры
  4. Кислые пояса (клубничный, арбузный, черничный)
  5. Hi-Chew Strawberry (другой вариант Starbursts)

Худшие конфеты Хэллоуина
(ранжируется от худшего к наименее худшему)

  1. Necco Wafers — я даже не знаю, где люди их находят. Мы уверены, что это не мел?
  2. Конфеты кукурузы — очевидно, очень легко
  3. Circus Peanuts — Я имею в виду… Пенополистирол оранжевого цвета, кто-нибудь?
  4. Good & Plenty — Какой вкус, хотя бы?! Это ад в коробке
  5. Немного о мед
  6. Мэри Джейн
  7. Универсальные конфеты в обертках — вы знаете … черные / оранжевые обертки
  8. Smarties — По крайней мере, Tootsie Rolls немного хороши. Они едва ли лучше, чем у Necco и у всех остальных! (Примечание для наших канадских читателей: Джейк имеет в виду американских умников, которые сильно отличаются от канадских)
  9. Dubble Bubble — даже жевательная резинка для бейсбольных карточек не так уж и тверда… и приманка исчезает через 60 секунд.
  10. Jolly Rancher — Говоря о сломанных зубах… только самый большой (маленький подойдет). Я кусаюсь, так что, может быть, это только я, но, говоря о леденцах, от них у тебя зубы сломаются!


Покупать и продавать

купить

  • пират — С матчем «Воронов» на этой неделе Том Брэди, Майк Эванс и Крис Гудвин вернулись на правильный путь, особенно Брэди и Гудвин.
  • Элвин Камара, правый защитник, нет — Как упоминалось в уступках … Лучшие 25 ярдов по сумме, 20 лучших по тачдаунам, 10 лучших по приемам и 5 лучших по количеству ярдов до забега … Несмотря на проигрыш в двух играх.
  • Кордарил Паттерсон, RB, ATL — Он близок к своему возвращению, а «Соколы» застопорились, независимо от сценария этой игры.
  • Кенан Аллен, WR, LAC — Аллен еще не на 100%, но он близок к этому и по-прежнему лидирует на 15-м месте… особенно без Майка Уильямса.
  • Деонтей Джонсон, WR, яма — Очередное беспокойство сообщает оператор. Джонсон по-прежнему является целью номер один в Питтсбурге, и если он начнет ловить 65-70% своих целей, Джонсон может вернуться в статус WR2.
  • Далтон Шульц, TE, DAL — Он может не быть на 100% или вернуться к нему, но Дак Прескотт очень любит его, и Шульц был с ним в пятерке лучших в прошлом году.
READ  Победители и проигравшие НФЛ 2022 года: «Джетс», «Вороны» и «Иглз» становятся лучшими на бездорожье, «Внедорожник для патриотов», Бейкер Мэйфилд

продавать

  • Трэвис Этьен, RB, JAX — Да, у Этьена есть улучшение в RB1 до конца сезона, но когда вы видите людей, утверждающих, что он обыграет Остина Эклера до конца, вы максимизируете потенциальную отдачу… Сейчас!
  • Джосс Эдвардс, RB, BAL — Как и в случае с Этьеном, поднимите имя Эдвардс, чтобы увидеть, сможете ли вы получить 15 лучших значений. Если это так, вы не можете игнорировать это возвращение.
  • Аарон Джонс, RB, JB — Буквально неделю назад тренеры паниковали, а теперь, когда Джонс провел вторую крупную игру в сезоне (против четырех с 9,1 или меньше), воспринимаемая ценность снова выросла.
  • Джеймс Робинсон и Майкл Картер, Нью-Йорк — Если вы можете получить 15 лучших рас для любой из них (много разных мнений), продайте.
  • Дебо Самуэль, WR, SF — Некоторые могли не заметить беспокойства, но Сэмюэл почти не торопился, и теперь CMC губит его потенциал для WR1.

Прогнозы на фэнтези-футбол на 8-ю неделю

🚨 внимание 🚨 Они могут отличаться от моих оценок, моих оценок Ранги — это порядок, в котором я начинаю игроков Вне дополнительного контекста, например: «Вам нужно максимальное преимущество, даже если это рискованно». Также на основе 4 TD для QB, 6 очков отдыха и Half-PPR

Ссылка для скачивания проекции

***они здесь Нет Воскресное утреннее обновление FYI ***


Рейтинг 8-й недели фэнтези-футбола

🚨 внимание 🚨

  • Просто Половина ППР Поскольку автоматический расчет рангов в FantasyPros не работает, а Full-PPR можно отключить. Но разница между Non и Half и между Full и Half настолько мала, что вам не о чем беспокоиться.
  • ECR = рейтинг консенсуса экспертов. Не зацикливайтесь на этом слишком сильно, так как не все эксперты постоянно/постоянно обновляются.
  • Они регулярно обновляются, поэтому убедитесь, что меню полностью заблокированы.

(Фото Джастина Кастерлина/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.