Рейтинг колледжей по баскетболу: штат Мичиган заменяет Айову в топ-25 и 1 после проигрыша «Соколиным глазам» с 26 очками.

Спортивная графика CBS

Том Изу тренировался в 23 чемпионатах NCAA подряд, и, вероятно, в следующем месяце он увеличит эту серию до 24 подряд. Это хорошая новость для болельщиков штата Мичиган. Но плохая новость заключается в том, что спартанцы действительно борются с приближением этого воскресенья.

Во вторник вечером они снова проиграли. Айова обыграла их со счетом 86-60.

«Мы просто не защищались сегодня вечером», — сказал Изу журналистам после того, как «Спартанцы из Айовы» пропустили 43,1% броска с поля, а звезда хоккея Киган Мюррей набрал 28 очков из 15 бросков.

«Кеган — особый талант, и он делает это особым образом», — добавил Изу. «У них есть звезда. Это звезда».

Мичиган Стэйт сейчас показывает безрадостный счет 1-5 в последних шести играх и движется в неправильном направлении. Спартанцы поднялись с 17-4 в общем зачете и 8-2 в Большой десятке до 18-9 в общем зачете и 9-7 в Большой десятке за 18 дней. В среду они были заменены в рейтинге CBS Sports Top 25 и ежедневно обновляемом баскетбольном рейтинге командой Айовы, которая только что обыграла их с 26 очками и выиграла в пятый раз в шести играх.

Проблема Мичигана сейчас в том, что легче не станет. На очереди домашняя игра с Бордо. Затем идут выездные игры в Мичигане и Огайо, а затем финал регулярного сезона с Мэрилендом. По данным KenPom.com, спартанцы должны быть аутсайдерами в трех из этих четырех соревнований, поэтому финиш 0,500 в Большой десятке больше не является предрешенным. И если спартанцы быстро не изменят ситуацию, они могут стать частью разговоров о пузырях второй сезон подряд.

READ  Батлер набрал 47 очков, «Хит» обыграли «Селтикс» и перенесли седьмую игру.

Жаждете более подробного анализа обручей? Слушайте ниже и Подпишитесь на подкаст Eye on College Basketball Где мы выведем вас за пределы лиственных пород с внутренней информацией и мгновенной обратной связью.

25 лучших и 1 место в рейтинге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.