Рейтинг команд NFL Free Agency 2022: Buccaneers, Chargers и Jets среди главных победителей

Сезон НФЛ 2022 официально начался. Многие известные игроки нашли новые дома еще до того, как в понедельник начнется период легального мошенничества, но десятки высококлассных ветеранов уже выходят на рынок, и по ним можно вести переговоры с другими командами. От трендовых движений до покупки корзины со скидкой — ниже мы предоставим вам информацию о постоянном отслеживании дополнений каждой команды в 2022 году, включая внешние контракты и приобретения бизнеса:

(Следующие условия не являются официальными до 16:00 среды, но они уже согласованы)

Приобретения:

Дело не в том, что игроки, добавленные или оставленные Кардиналами, плохи; Коннор и Эрц играют ключевую роль в их атаке. Но платить этим двоим в сумме более 50 миллионов долларов по долгосрочным сделкам? Это что, 2017 год? Аризона перешла к склонным к травмам пожилым людям и / или ветеранам год назад, но было бы неплохо увидеть команду более зеленой, если бы они тратили большие деньги. Он также получил быстрый проход, с которым нужно иметь дело.

Это нормально — зафиксировать один из самых точных ударов по мячу в НФЛ. Но у них еще есть много лазеек, которые они должны заполнить, особенно если они планируют составить ей конкуренцию. Мэтт Райан (или как-то Дешон Уотсон) в КВ. Позволить Расселу Гейджу уйти, может преследовать их.

Есть и другие области (OL, DL), которые необходимо решить, но Уильямс — ястреб с мячом высшего уровня, который сразу же улучшит свою защиту в переходе, особенно в сочетании с более здоровым. Маркус ПитерсИ Марлон Хамфритак далее.

Они в основном обменялись Дэрил Уильямс Для Saffold это не очевидное обновление. Settle — надежный звукосниматель D-line, однако McKissic, хотя и заменяемый, должен иметь большой предохранительный клапан для Джош Аллен от фона.

Форман дает им большую страховку Кристиан МакКэффри, что умно. А Corbett — лучшая инвестиция O-line за два года. Между тем, Вудс привносит опыт в оборону по разумной цене. Теперь, что происходит в QB?

Они делают ставку на дальнейшее развитие Огубджоби, но цена по-прежнему относительно высока — 13,5 млн долларов в год. Давайте посмотрим, что они делают на других важных сайтах (WR, OL и т. д.).

READ  Пантеры штата Джорджия назначили бывшего исполняющего обязанности тренера Ксавьера Мушкетера Джонаса Хейса своим новым тренером по мужскому баскетболу.

Хорошо для них, наконец, получить Джо Боро Еще немного помощи заранее. Каппа и Каррас не обязательно были лучшими вариантами, но они будут. Кроме того, стоило ли Би Джей Хиллу арестовывать Ларри Огунджоби? может быть. Возможно, нет.

неудачник Джарвис Лэндри Это больно, но покупка Cooper дает им первое место по доброй воле — по разумной цене, учитывая рынок свободных агентов, не меньше. Брайан и Винович — достойные дополнения для глубины. Посмотрим, что будет в QB.

Даллас Ковбойз: C

Гэллап, без сомнения, заслуживает того, чтобы его оставили, но им будет не хватать Амари Купера больше, чем многие думают, особенно с учетом того, что Седрика Уилсона тоже больше нет. Они также заслуживают поддержки, чтобы сохранить Шульца, но по-прежнему была острая необходимость в пропуске, чтобы заполнить его после того, как они обнюхали переподписанного Рэнди Грегори.

Им будет очень тяжело потерять пятерку в межсезонье, потому что Рассел Уилсон. Они обещали быть агрессивными в QB, и они выполнили. Джонс — их следующее лучшее дополнение, дающее действительно надежную защиту восходящему большому игроку на ближней дистанции. Они, возможно, переплатили за Грегори, но он, по крайней мере, приносит долгосрочный положительный эффект. Брэдли Чабб.

Здесь нет ничего необычного, но они всегда собирались поднять больше шума на сквозняке. Шарк и Рейнольдс — недооцененный дуэт. Джаред Гофф — Или кого-то вербуют в QB — какого-нибудь великого таланта.

держать Аарон Роджерс Это был самый крупный шаг в межсезонье, даже если технически QB не был свободным агентом. Между тем, Адамс, похоже, угрожает отказаться от долгосрочной сделки, поэтому его возвращение все еще подлежит уточнению. Кэмпбелл — очень надежный плеймейкер в обороне, но 50 миллионов долларов для 29-летнего полузащитника — это многовато.

Еще один год, еще одно бесплатное агентство, полное дешевых предложений для ветеранов среднего и низшего уровня. По правде говоря, ни один из этих ходов не был откровенно плохим, но Хьюстону по-прежнему остро не хватает таланта.

Часы тикают в добавлении QB, если у них нет сюрприза в день драфта. Кроме того, им по-прежнему нужна помощь в начале и в масштабе.

READ  Си Джей МакКоллум ожидает «много побед в нашем будущем» после того, как привел «Нью-Орлеан Пеликанс» к победе над «Сан-Антонио Спёрс».

Этой команде было труднее всего забить, «Джагс» определенно улучшили свою команду поддержки. Тревор Лоуренс. Но очень трудно не думать о том, что они могли бы распределить ресурсы лучше. Кирк, Джонс и Ингрэм, например, хорошие ставки с положительной стороны, но стоило ли им платить столько? Почему бы тебе просто не зайти в каждый Аллен Робинсон Воссоединение? В защите то же самое: Олуокун — большой кирпич, но действительно ли LB нужны $15 млн в год? Их лучшая работа была сделана заранее, поскольку у Лоуренса, должно быть, была лучшая полоса.

Добавление Рида, скорее всего, означало бы конец Теран Матье Эпоха, но это умная, долгосрочная игра. Посмотрим, как поведут себя с линейкой D после реструктуризации Фрэнк Кларк По рукам.

Вполне возможно, что они переплатили за Джексона, но в то же время они имеют полное право довольствоваться тем, что есть в их начальном окне. Джастин Герберт в КВ. Их защита уже выглядит намного лучше на бумаге, а удерживать Уильямс на расстоянии было феноменально.

С участием Эндрю Уитворт После его выхода на пенсию они мудро посадили его преемника по стартовой цене надлежащего вмешательства. запоминает Мэтью Стаффорд Честно говоря, это всегда было самым важным.

Новому тренеру Майку Макдэниелу нужны были люди на поле и в атаке, и он получил и то, и другое. Тедди также делает жесткое резервное копирование и начинает со спины. Тоа ТаговилоаОсобенно по конкурентоспособной цене.

У них очень мало денег, и Philips — хорошая альтернатива для инвестиций. Майкл Пирсно Хикс — недооцененный лидер в процессе восстановления буквы «D» рядом с ним. Эрик Кендрикс.

Здесь не так много работы, кроме торговли Шак Мейсон за городом. Восстановление белого должно быть полезным Мак Джонсно их еще нужно добавить в больших масштабах.

Как и у викингов, у них не было много денег, чтобы тратить их. Хорошо для них, чтобы получить твердое скалистое начало в помещении, чтобы поставить впереди Дэниел Джонс в Гловинском. Тейлор — скучный стартовый вариант в QB, но, по крайней мере, у него есть связь с Bills и он дает Нью-Йорку страховку/конкуренцию за верхние палубы Джонса.

READ  Четыре аута за иннинг? Это стало неожиданностью и для горожан.

Если они получат другой вариант базового калибра, они останутся в зоне А. Узома — хорошее дополнение к swipe pass для Зак Уилсона Томлинсон помогает укрепить линию.

У них есть другие потребности (WR, LB, S), но Reddick — лучший в отличном месте, что дает им максимальную отдачу за последние годы.

Они никогда не смогут окончательно решить QB через свободных агентов, так что Trubisky — очень хорошее и достойное дополнение. У них тоже хорошо получается в окопах, особенно с Дэниелсом. Wallace Corner высокого качества подключи и играй.

Уорд — отличный игрок на углу, так как им нужно стать моложе. Но у них есть лазейки, которые пока необходимо устранить: Лейкен Томлинсон уходит в качестве стартового защитника, а Джимми Гаропполо Рынок еще не материализовался.

Сиэтл Сихокс: C +

Они получили довольно много франшизы на Рассела Уилсона, но франшиза QB продлится до тех пор, пока они снова не получат право на центр. Кроме того, действительно ли нужно было платить пугающе большие суммы после того, как Фант попал в тупик? Diggs — единственное другое имя, которым вы действительно гордитесь, поскольку он лучший производитель игр в Сиэтле.

Почему-то они просто не получили Том Брэди Он вернулся с пенсии, но также нашел способ сохранить свою якорную линию и молодого мастера. В то же время Гейдж является хорошим дополнением к скрытности в качестве нового игрока № 3, который должен забивать всевозможные голы.

Камера Лэндри была ключом к передней семерке. Инвестировать в линию тоже разумно, учитывая суматоху Райан Тэнихилл Они пережили части 2021 года. У них все еще были второстепенные потребности, когда Джекрапет Дженкинс ушел.

Вашингтонские лидеры: c-

Движение Венца, безусловно, может взорваться им в лицо, учитывая склонность QB к поляризации. Но вы не можете полностью обвинить их в том, что они качнулись выше, чем рынок свободных агентов, даже если кто-то вроде Митчелла Трубески был бы более рентабельной игрой. Проблема в том, что они еще мало что сделали для улучшения остальной части списка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.