Рейтинг плей-офф студенческого футбола: рейтинг Алабамы переоценен, USC недооценен в последнем топ-25

Студенческий футбол на 12-й неделе отличался бурной игрой, когда каждая из четырех лучших команд страны боролась за победы. Вы потрясли выпуск этой недели? Мировой рейтинг футбола? Не правильно. Первые четыре остались прежними. Грузия в № 1, штат Огайо в № 2, Мичиган В № 3 ф ТКУ На четвертом месте после победы в первом раунде Бэйлор.

Однако за командами, вошедшими в четверку лучших, произошли изменения. Среди наиболее заметных движений было Теннесси Он упал с 5-го на 10-е место после сокрушительных поражений от Южной Каролины и Северная Каролина После поражения он упал с 13-го на 17-е место. Технологический институт Джорджии.

Так какая разница в том, что обновленный рейтинг плей-офф студенческого футбола переоценивают и недооценивают, когда мы приближаемся к последним выходным регулярного чемпионата? Давайте взглянем.

Crimson Tide с поражением заняли седьмое место, опередив единственное поражение Клемсон И на три места впереди команды из Теннесси с таким же проигрышным рекордом в октябре. Почему? Из-за предвзятости современности и того факта, что Теннесси только что выкурили Южная Каролина? Это не логическое оправдание.

Алабама изо всех сил пыталась победить ТехасИ АрканзасИ Техас А&М И Оле Мисс. Это помимо «хороших потерь» за пятое место СМЛ и № 10 в Теннесси, о котором председатель отборочной комиссии CFP Бу Корриган упомянул в эфире. «Контроль над игрой» — показатель, часто упоминаемый экспертами, и в этом году Алабама изо всех сил пыталась доминировать во многих играх даже по количеству побед. Crimson Tide занимает седьмое место из-за узнаваемости бренда — ни больше, ни меньше.

недооцененный ОСК

Троянцы победили в 21-м Орегон А под № 18 Калифорнийский университетпоследнее из которых произошло на 12-й неделе. Его единственное поражение было диким поражением в одно очко на пути к № 14. Юта. Почему LSU отстаёт от двух поражений? Похоже, это либо реверанс в адрес SEC, либо, наоборот, штраф за Pac-12.

READ  Кардиналы подписали Альберта Пужоля

У «Тигров» два поражения: поражение на первой неделе от 16-го места. Флорида и громкий проигрыш в доме № 10 в Теннесси. Их фирменные победы одержали 7-ю позицию в Алабаме и 20-ю позицию Оле Мисс. Это солидные победы, но они что Намного лучше того, что опубликовал USC? Нет, USC следует награждать за 10 побед, а не штрафовать за восприятие конференции, несмотря на лучшее резюме, чем у команды выше нее.

Дважды проигравшие Дакс занимают 9-е место после победы над Ютой со счетом 20-17, что является отличной победой, не поймите меня неправильно. Однако они отодвинули две недели от проигрыша хоумрана до 13-го места. Вашингтон Прервав победную серию из 23 игр в Отцене.

Орегон выигрывает от неопределенности, поскольку на первой неделе у него было «хорошее» поражение от Джорджии, занимающей первое место, хотя это был взрыв 49–3, поскольку «Собаки» могли бы набрать 70 очков, если бы захотели. Разница в очках должна иметь значение… по крайней мере, немного. Кажется, Орегон вознаграждается просто за то, что он играл с Джорджией в Атланте, а не за то, что он на самом деле сделал на поле на стадионе Mercedes-Benz.

Нужно больше студенческого футбола в вашей жизни? Слушайте ниже и подписывайтесь на подкаст Cover 3, где Чип Паттерсон и Том Форнелли разбирают последний выпуск рейтинга студенческого футбола.

Недооцененный: Вашингтон

Хаски занимают 13-е место в разделе «недооцененных», а Орегон указан как «переоцененный». Вашингтон победил штат Орегон на выезде и обыграл штат Орегон под номером 21. Это должно иметь значение. Пасовое нападение под руководством квотербека Майкла Бенникса-младшего является одним из самых динамичных в стране, а тренер Калин ДеБоер возродил программу, которой он гордился, всего за один сезон.

READ  Филлис выиграл дикий матч в Вашингтоне, забив двойной удар головой от NATS

Вашингтон проиграл Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, команде, которую победил Орегон. Он также имеет необъяснимую потерю Аризона, которая более четко нашла отклик в пределах зала заседаний, чем победа «Хаски» над «Утками». Если все вещи равны или, по крайней мере, близки к равным, непосредственные последствия должны иметь значение. Вашингтон достаточно близок с точки зрения резюме, поэтому он заслуживает более высокого рейтинга, чем Орегон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.