Рейтинг плей-офф студенческого футбола: LSU переоценен, Теннесси недооценен в предпоследнем топ-25

Предпоследний выпуск Рейтинг колледжей по футболу 2022 года Выпущенный во вторник сюжет, посвященный выходным чемпионата конференции, сильно изменился, поскольку несколько команд сражаются за последнее место в поле из четырех команд.

Грузия прочно удерживается на первом месте, Мичиган Он поднялся на 2-е место после того, как занял 1-е место. штат Огайо прошлые выходные и ТКУ Занял третье место после окончания регулярного чемпионата со счетом 12: 0. одна потеря ОСК Они проскользнули в четвертую, но троянцы находятся в шатком положении, зная, что они не могут проскользнуть в игру чемпионата Pac-12. Если USC упадет до № 11 в Юте, его катапультируют Buckeyes № 5 или № 6. Алабама.

Болтовня будет накаляться до этого воскресенья.

Давайте посмотрим, кого переоценили и недооценили в предпоследнем выпуске рейтинга.

С какой стати Теннесси занимает шестое место по сравнению с Алабамой? Потому что это ужасное поражение № 19 Южная Каролина? Сейчас это выглядит намного лучше, чем две недели назад, когда мир считал Южную Каролину посредственной командой SEC East без каких-либо преимуществ. И наоборот, Алабама проиграла 14-му месту. СМЛ — Задушенная команда Теннесси в Батон-Руж — выглядит еще хуже после поражения от «тигров» Техас А&М в прошлые выходные.

О, и есть эта надоедливая игра один на один 15 октября, когда волонтеры возглавили Crimson Tide 52-49. Это должно быть важно, но это явно не так. Почему? Это потому, что звездный квотербек волонтеров Хендон Хукер порвал крестообразные связки в матче против Южной Каролины, а Джо Мелтон теперь у руля? Комитет изучает это, но этого недостаточно, чтобы убедить меня.

У Теннесси выдающаяся победа над Алабамой и выездная победа над LSU. Что такое подпись Алабамы? Победа на второй неделе заняла 20-е место. Техас? Хаус бит в конце октября под номером 24 Миссисипи? Теннесси несправедливо наказывают за то, что он не является традиционной электростанцией. Она доказала, что заслуживает быть в очереди на место в CFP, если последует хаос, и, по крайней мере, место в Sugar Bowl Комиссии по ценным бумагам и биржам, если она будет устранена.

READ  Рейтинг 25 победителей и проигравших первого плей-офф студенческого футбола

Переоценен: № 14 LSU

Анализ LSU описан в приведенном выше анализе противостояния Теннесси и Алабамы, но это не должно быть большой темой для обсуждения. После того фиаско в Колледж-Стейшн, штат Техас, в прошлые выходные «Тигры» никак не могли стать 14-м номером. Выкуренная 38-23 команда Эгги, которая не набрала больше 31 очка против соперника в этом году, была уничтожена травмами и ни разу не показалась мотивированной на протяжении 6 игр подряд. Если Texas A&M сможет зажечь оборону LSU, каким будет номер 15? Орегон№ 16 Орегон или № 17 Калифорнийский университет Акт? Получится очень и очень некрасиво.

Девять побед в регулярном сезоне в первый год работы главного тренера Брайана Келли — это огромный подвиг, и очень немногие люди за пределами Батон-Руж, штат Луизиана, были свидетелями этого. Но она боролась с Арканзас Затем он проиграл Texas A&M, когда Target вырос на его спине. Это должно иметь значение.

Кажется, существует неожиданная негативная реакция на предположение, что все команды Pac-12 переоценены и недостойны национального признания, и 12-е место Вашингтона в рейтинге доказывает это. У Хаски лучший распасовщик в стране в лице Майкла Бенникса-младшего, один из 10 лучших игроков в Роме О’Донзи, пятерка лучших бомбардиров (40,8 очка за игру) и вторая лучшая защита Pac-12 по количеству ярдов за игру. игра (5.52).

Проигрыш № 17 Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе понятен, но потеря на следующей неделе Аризона Это то, что их сдерживает. Но Юта — место впереди Вашингтона — имеет три поражения, одно из которых L фл Команда, которая пошла 6-6. штат Канзас У него три очень сильных поражения (№18 Тулейн, № 3 TCU и № 20 Техас), но все же имел три поражения. Можно даже привести аргумент, что перезапуск Вашингтона с победами над 15-м номером штата Орегон и 16-м номером штата Орегон более впечатляет, чем Клемсон Фирменные ритмы № 13 Флорида.

READ  Менеджер по пожарной безопасности Royals Майк Матени

Вашингтон заслуживает быть в первой десятке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.