Рекордный хоумран Аарона Джаджа — фанат судьбы мяча

АРЛИНГТОН, Техас. Кори Юманс выглядел так, будто сделал большой хоумран, когда он шел сквозь толпу на дальнем поле стадиона Globe Life Field, толпясь среди других фанатов и окруженный камерами.

Вместо этого он сорвал джекпот.

Юманс сделал трофей всей своей жизни, когда во вторник вечером отбивающий из «Нью-Йорк Янкиз» поймал мяч. Аарон Джадж Запущен для своего рекорда Американской лиги 62-го Гомера.

Исторические памятные вещи отправились на левое поле в первом ряду Секции 31, когда Джадж забил гол, чтобы начать вторую игру даблхедера день-ночь против техасских рейнджеров. Юманс поймал его в полете.

Юманс, уроженец Далласа, работает в финансовом мире и не может сказать, сколько стоит мяч. Юманса спросили, что он планирует делать с призом, пока он нес мяч для признания в окружении сотрудников службы безопасности.

«Хороший вопрос. Я не думал об этом», — сказал он.

После того, как «Янкиз» проиграли со счетом 3:2, Джадж сказал, что у него не было мяча для хоумрана.

«Я не знаю, где это,» сказал он. «Посмотрим, что из этого выйдет. Было бы здорово получить его обратно, но это сувенир для фаната. Он сделал там отличный улов, и они имеют на это полное право».

Вскоре после того, как местный телеканал показал короткое интервью с Юмансом на тротуаре, Бри Амарантус написала в Твиттере: «Это мой муж». Амарантус работает в местных СМИ и является выпускником программы ABC «Холостяк».

Юманс был в толпе из 38 832 человек, самой большой, кто видел бейсбольный матч на стадионе трехлетней давности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.