Репортаж Натана Чена с коротким шоу на канале American Native | Номерное катание

Натан Чен установил короткий рекорд в своем виде спорта на чемпионате Америки по фигурному катанию в субботу.

Своим выступлением, полным невероятной работы ног и вращений, включая два больших квадрицепса, Сен отправил сообщение всем своим конкурентам здесь и за рубежом. Его 115,39 балла в 2020 году превзошли установленный им национальный результат 114,13.

Для Винсента Чоу это было очень высоко на льду и в списках судей. Однако основной матч Сена здесь был превосходным, поскольку он исполнил ту же четверную лютню и тройную петлю, что и Сен за 112,78, выглядя расслабленным и уверенным на протяжении всего выступления, что также было личным рекордом.

17-летний Илья Малин с результатом 103,46–100,84 в мужском катании вышел на третье место, опередив старшего Джейсона Брауна.

«Я имею в виду, это потрясающе иметь таких сильных американских соперников, особенно в преддверии олимпийского сезона», — сказал Чен. «Кто бы ни поехал, у нас там будет сильная команда. Но ты сосредоточься на себе, я не могу ничего контролировать.

С 14 победами подряд на Олимпийских играх 2018 года борьба Сена на октябрьском Skate America ошеломляет. Через неделю он быстро вернулся на первое место с победой на Skate Canada, а в субботу он был так же хорош, как и прежде.

22-летний Сен и двукратный олимпийский чемпион Юсуру Ханю из Японии являются фаворитами Игр в Пекине. Ни один человек в наше время не выигрывал три золотые медали подряд на Олимпийских играх. Чен ни разу не проиграл Ханю после Пхеньяна, а неудача в коротком плане разрушила шансы Чена. Недавно Ханью обыграл японца, но его узкая оценка проекта была на четыре балла ниже, чем у Ченнаи в субботу.

21-летний Чжоу, который катался на американских горках в своей старшей карьере, был удостоен бронзовой медали на чемпионате мира 2019 года, трех серебряных медалей США позади Чена и победы Skate America в начале этого года.

В марте прошлого года он провалился в узкой программе на чемпионате мира и даже не попал в произвольную программу. Это вынудило его принять участие в Nabalhorn Trophy, чтобы заработать третье место на Олимпийских играх среди мужчин для Соединенных Штатов; В клатче он победил.

Теперь Чжоу, кажется, готов к своим вторым Олимпийским играм; Он был шестым в Южной Корее, на одно место позади Сенатора.

Малин, восходящая сила на американской сцене после сильного предыдущего сезона в юниорской команде, был назван его фанатами «Четверным богом». С программой, заполненной квадроциклами, и несколькими динамическими вращениями он, безусловно, соответствовал этому счету.

«Моя реакция была удивительной, когда я это увидел, — сказал Малин о своем счете, — потому что я мечтал набрать более 100 баллов, но не знал, что смогу это сделать. Теперь я думаю, что со временем и усилиями можно добиться всего».

27-летний Браун был частью сборной США на Играх в Сочи, где он выиграл бронзовую медаль в командном зачете, выступая произвольно. Он был нокаутирован на Олимпийских играх 2018 года, но еще раз показал свою стойкость в субботнем коротком шоу.

Из-за метели и экстремальных температур на этой неделе Брауну может быть сложнее добраться до Нэшвилла, чем с точки зрения производительности.

«После 33 часов в пути, 5 отмененных рейсов, 4 рейсов, 3 аэропортов, 2 стран, ночи в Атланте, арендованного автомобиля и тонны помощи… мы официально направились в Нэшвилл!» Он опубликовал в социальных сетях.

Затем он выпустил плавный, мощный, стремительный обычай, который поставил толпу к ногам, прежде чем он закончился процветанием Брауна, а затем сел на лед и пропитался радостью.

Однако, не сравнимый с квадрицепсами Малина, 100,84 балла поставили Брауна на четвертое место — в любом случае, с вездесущей улыбкой на лице.

«Что касается меня, я знал только реакцию толпы, и было замечательно видеть их всех у их ног», — сказал он. «Затем пришли результаты. Но для меня то, что вы можете сделать в это время, — это поставить свои лучшие ноги вперед и кататься на коньках. Я могу выиграть только в своей собственной игре.

READ  Акции испытывают трудности, поскольку снижение цен в Китае приводит к падению цен на нефть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.