Репортеры CNN допрашивают генерального директора WarnerMedia по поводу ухода Джеффа Цукера

Джефф Цукер — человек в американских СМИ. Вот почему его внезапная деактивация — это момент землетрясения — почему мы собираемся открыть его настолько, насколько сможем.

Мы были в офисе CNN в Нью-Йорке последние 14 часов, разговаривали с десятками источников, в том числе с теми, кто был близок к руководству Warnermedia, и с теми, кто был близок к Цукеру.

За пределами этих стен Цукер — большая личность, чем жизнь в новостном бизнесе, но здесь, в офисе, он был боссом дальше по коридору. Итак, давайте признаем, что это очень странная история. Но вот что мы знаем на данный момент…

— Цукер, возглавлявший CNN Worldwide в течение последних девяти лет, вскоре был уволен с работы. Цукер сказал, что он ушел в отставку, но если бы он этого не сделал, его бы уволили, согласно двум источникам в деле.

— Официальная причина, указанная материнской компанией CNN WarnerMedia, заключается в том, что увольнение Цукера произошло из-за его неспособности раскрыть свой роман с его близкой коллегой Эллисон Колест, исполнительным вице-президентом и генеральным директором CNN. Это нарушение стандартов делового поведения компании.

— Цукер признался: «Я должен был выпустить его, когда он начался, но я сделал это. Я сделал ошибку». «Отношения изменились во время COVID» и «мне жаль, что мы не раскрыли это своевременно», — сказал Голласт. Итак, опять же, ключевым моментом является отсутствие раскрытия информации.

— Узнав об уходе Цукера, несколько сотрудников CNN поняли, что Дана Баш сказал во время напряженной встречи Бюро округа Колумбия с генеральным директором WarnerMedia Джейсоном Киллером, что «наказание не применяется к преступлению». Внутренне существует много путаницы относительно того, почему это произошло.

— Имея это в виду, ты собираешься надеть другой ботинок? Некоторые зрители так думают, но никто не знает, еще ничего не выпало. «Многим сотрудникам CNN чего-то не хватает», — сказал Шон МакГрегор из NYMag. Написал.

— Одна из версий на практике касается Криса Куомо, который был уволен Цукербергом в начале декабря на фоне разоблачений того, что Крис помогает брату своего губернатора Эндрю. (Голласт некоторое время работал директором Эндрю по связям с общественностью, прежде чем присоединиться к CNN.) Заметка Цукера о том, что, когда его спросили об отношениях Колеста с Крисом Гуомо во время расследования пребывания CNN, он согласился.

READ  Китайский технологический гигант сообщил о первом в истории падении выручки

— Лагерь Куомо отвергал любые предположения о том, что он как-то связан с цепочкой событий.

— У Цукера всегда были противники внутри CNN, но его последователи превосходили их численностью, и сегодня эта вера не рухнула. Персонал, первоначально шокированный действиями Warnermedia, позже в тот же день расстроился и разозлился и понял, что ответов Киллера недостаточно.

— Цукер хотел напомнить всем, что мы играем за название команды на передней части футболки, а не за личное имя на спине. CNN больше, чем любой администратор. Но в отделе новостей есть ощущение, что организации нужен решительный лидер, чтобы стабилизировать корабль. По словам одного диктора, «я не хочу быть без руля».

— Трое временных сопредседателей Killer CNN: Майкл Басс, Эми Энтеллис и Кен Джатс. Все три CNN кровоточат красным. Цукер много лет тесно сотрудничал с Боссом в их шоу «Сегодня». И Entelis, и Jats предшествовали Zucker на CNN. Они присоединились к Killer в округе Колумбия в среду вечером и проведут дальнейшие встречи в CNN Center в Атланте в четверг.

— Все это происходит, когда нужна новая ночная 9-часовая программа, чтобы сменить Куомо на CNN; Готовясь к запуску стримингового сервиса CNN+, одной из самых важных инициатив в истории сети; А AT&T готовится отключить WarnerMedia в связи с Discovery. Некоторые источники в среду предположили, что причиной заключения сделки стало давление.

Угол Куомо

Цукер сохранил CNN, CNN, белую юридическую фирму Cravath, прежде чем убрать Криса Куомо. Расследование продолжается, в то время как Куомо ведет судебную тяжбу с сетью, которая, как говорят, пытается получить оставшиеся миллионы долларов из его контракта. Ряд сотрудников были допрошены адвокатами Кравата, и источники сообщили, что на прошлой неделе настала очередь Цукера. Так что все это накипело за последние семь дней.

Когда Цукер признался, что у него были колоссальные отношения, его «жестокое обращение» было доведено до убийцы, у которого «были замороженные отношения с ним в течение короткого времени, когда он работал с ним», Дилан Байерс из Puck. Написал. Киллер довел это до «внимания Джона Стэнки», генерального директора AT&T. «Неважно, что он думает о Цукере или Клэр, Стэнки не хочет мириться с какой-либо коррупцией, которая может помешать предстоящей сделке WarnerMedia-Discovery. Так что, в конце концов, теперь и Киллер, и Цукер скоро будут искать новую работу. «

О времени

Как мы писали Это история бизнеса CNNВ 11:01 сотрудники еще не знали, что придет, пока электронное письмо Цукерберга не попало в их почтовый ящик. Цукер говорил утром с некоторыми из высших руководителей CNN и сказал, что хотел бы остаться на некоторое время, чтобы облегчить плавный переход, согласно источникам, знакомым с разговором. Он предложил остаться до спин-оффа WarnerMedia или выпуска CNN + или до этих выходных. Источники сообщили, что Киллер сказал ей немедленно уйти.

CNN допрашивает убийцу о реакции DC

Киллер начал свой день в Нью-Йорке, где встретился с некоторыми высокопоставленными руководителями CNN. Затем он подошел к консоли DC, где ведущие дикторы и репортеры сети подробно рассказали ему о том, что произошло и почему. Согласно источникам в комнате, Клэр задали ряд простых вопросов, в том числе: «Есть ли какие-либо прошлые конфликты с Цукером?» Киллер сказал, что «факты есть факты», и неоднократно отказывался «узнать подробности» по некоторым вопросам.

Когда репортер Нажал на убийцу Киллер не ответил на просьбу прокомментировать, консультировался ли он с другими руководителями в ходе процесса. Позже он заметил, что такие решения обычно не обсуждаются лицами, не входящими в комитеты по кадрам и юридические комитеты. Киллер неоднократно цитировал «ценности и принципы» компании в своих ответах и ​​говорил: «Я чувствую себя комфортно в своем решении. Я согласен». Персонал не мирился.

Обморок реакции в правых СМИ

Оппоненты Цукерберга в политике и СМИ были рады отпраздновать его уход. Трамп сделал предсказуемое заявление с нападками на Цукера. И новости в правых СМИ были перевернуты, выведя новость о его уходе на первые полосы ведущих сайтов. Почасовая трансляция на Fox была церемонией гулянья.

READ  Наводнение на западной стороне привело к прорыву дамбы в Аризоне, и путешественник пропал без вести.

>> Связано? Во время встречи в округе Колумбия главная проблема заключалась в том, кто будет защищать целостность CNN, которая подвергается постоянным атакам со стороны Трампа и его союзников. Один ведущий сказал, что без Цукера CNN мог бы поддаться политическому давлению и стать похожим на «Fox News Lite». Такого рода волнения в компании очень живы с тех пор, как Цукер исчез, особенно с новым владельцем …

Внезапный поворот

Сотрудники CNN знают, что Цукер выжил: он пережил рак толстой кишки, операцию на сердце и другие проблемы со здоровьем. Он поднимался и опускался на самых высоких уровнях NBCUniversal, а позже стал самым влиятельным лидером CNN после Теда Тернера. Не так давно он проиграл битву с Киллером и AT&T и, казалось, ушел из CNN, а потом внезапно, когда Discovery его друга Дэвида Яслы взял на себя ответственность, Киллер ушел, а Цукер был внутри, вот так. д снова выжил. Этот внезапный поворот сделал сегодняшние новости еще более удивительными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.