Репортер MLB Келси Вингерт выздоравливает после «наезда на 95 миль в час» в голову

Репортер Скалистых гор из Колорадо Келси Вайнгерт запаниковала после того, как в понедельник во время игры Скалистых гор против Сан-Франциско Джайентс мяч попал ей в голову со скоростью 95 миль в час.

29-летняя Вингерт, освещающая бейсбольную команду AT&T SportsNet Rocky Mountain, поделилась фотографией своей травмы, подробно описав, что произошло после травмы.

«Rockies и ATTSportsNetRM относились ко мне как к семье. Получите лечение и в лучшую больницу как можно скорее», — Вингерт. Твитнуть среду.

Венгерт написала в Твиттере, что провела пять часов в больнице со своим продюсером, генеральным директором AT&T SportsNet, и его женой.

А Вингерт получил травму из-за ошибки ракетки Джайентс Остина Слейтера в девятой игре. Ассошиэйтед Пресс сообщило, что она сидела в камере на первой базе.

в последующем твит В среду Венгерт сказала, что ей сделали компьютерную томографию, чтобы проверить внутреннее кровотечение и любые переломы, которые оказались чистыми, и что ей наложили как внутренние, так и внешние швы.

Она также поблагодарила людей за их молитвы.

«Я никогда раньше не видела такой поддержки», — написала она.

В заявлении в Твиттере AT&T SportsNet говорится, что Вингерт была немедленно оказана медицинская помощь, и «мы рады сообщить, что в данных обстоятельствах она чувствует себя хорошо».

«Мы желаем Келси скорейшего выздоровления и скоро увидим ее в эфире Скалистых гор», — говорится в заявлении.

Представитель The Rockies, ретвитнувший заявление SportsNet, не сразу ответил на запрос о комментариях.

READ  «Бостон Селтикс» разозлился из-за «пропущенного плохого колла» после поражения от «Милуоки Бакс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.